傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12502人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小树妈
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-28 13:24:22

多谢傅教授.我会和石管理员联系了解你来的具体时间.打扰你了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小树妈
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-06 11:49:30

傅教授好。现在宝宝术后45天了,我传几张照片请你帮忙鉴定一下恢复情况。

想请问下1。我宝宝和伤口是不是算收缩得比较严重的?

2。宝宝伤口上和瘢痕增生比上个月更突出了些,这是不是一个必经的过程。是不是都要先长突出然后再慢慢吸收?

3。宝宝笑起来时嘴巴缝线的地方不会动,所以成了一个三角形固定在那里,这种情况是不是也是必经过程?伤口软化后就会好了是吗?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-06 14:23:05

是的,手术之后伤口都会有一个瘢痕挛缩和软化的过程,你的孩子是完全唇裂,这种挛缩现象会更明显。现在孩子手术一个多月了,你可以开始局部按摩,促进瘢痕软化。一般半年之后会慢慢好的。注意坚持戴鼻模!

帕特泵
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-06-15 16:12:16

patebeng
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-06-19 14:55:16

总数 15 上一页 1 2