傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂咨询(最新已上传照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有26352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-04 08:51:52

在唇裂手术时对牙槽突裂的软组织缝合会影响以后颌骨的发育。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbl197065
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-11-05 23:41:23

是不是唇裂修复后不严重的牙槽突裂可以逐渐恢复接近正常,也有可能不需要植骨呀?麻烦您回复。非常感谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WWWWWWW
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-06 00:39:46

我想问一下我弟弟今年17了他也是唇腭裂像他这种治疗费用大概要多少钱?

fuyuchuan
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-06 11:45:21

是不是唇裂修复后不严重的牙槽突裂可以逐渐恢复接近正常,也有可能不需要植骨呀?麻烦您回复。非常感谢。

有这种可能。

我想问一下我弟弟今年17了他也是唇腭裂像他这种治疗费用大概要多少钱?

我要看具体情况才知道需要花多少钱。

mbl197065
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-11-06 22:12:25

麻烦问傅教授,如果是将来不需要植骨的牙槽突裂是不是做唇裂一期同时缝合龈瓣封闭牙槽突好一些呀,要不然还得再次做手术缝合。不好意思,问的太多、太哆嗦,只是孩子太可怜,想能少让他受点儿罪就少受点儿,能少做一次手术就少做一次,做父母的真是太心疼自己的孩子了。

mbl197065
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-10 21:35:39

麻烦问傅教授,如果是将来不需要植骨的牙槽突裂是不是做唇裂一期同时缝合龈瓣封闭牙槽突好一些呀,要不然还得再次做手术缝合。不好意思,问的太多、太哆嗦,只是孩子太可怜,想能少让他受点儿罪就少受点儿,能少做一次手术就少做一次,做父母的真是太心疼自己的孩子了。

fuyuchuan
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 08:46:19

不需要植骨的牙槽突裂也就没有必要去封闭它了。

大眼睛
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 22:40:51

可是牙龈没有闭合呀,不好意思,问的可能太老外。

fuyuchuan
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 08:38:11

只要骨头不裂开,只是软组织的裂开可以不用管它。

mbl197065
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-21 22:15:52

我孩子有牙槽突裂但无腭裂,唇裂一期后也会有口鼻漏吗?可是他现在虽有完全性唇裂但吃奶并不从鼻子里往外流呀?我仔细看了看我孩子的鼻唇,感觉缝合唇裂后似乎鼻子里就不会再有漏处,麻烦傅教授能看一下我孩子的照片(照片在第1页)帮我分析一下吗?

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页