傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 高考完做手术晚吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16211人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天天水水
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-13 16:00:33

请问术后两周可以吃辣的食物吗?

可以喝冰的东西吗?

可以喝碳酸饮料吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-14 08:12:00

术后两周内只要是流质饮食,什么都可以吃,2-4周半流质,如稀饭、面条等,1月后常规饮食。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天水水
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-24 15:14:36

马上过了一个月了

我是7月26号做的

请问什么时候来做语音训练?

她们说来找蔡博士,那天他不在怎么办?

语音训练只要一天吗?

能不能帮我联系一下

说个时间我来直接可以碰见他`

谢谢啊``

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-24 23:03:02

我请蔡博士来回复你的问题。

天天水水
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-25 14:17:12

好啊`

什么时候答复?

蔡恒星
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-29 17:23:00

语音障碍是腭裂畸形的主要症状之一,因此语音治疗也是腭裂的主要治疗目的。

对腭裂语音障碍的病人,应首先到专科医疗机构进行检查,了解其原因所在。如腭裂整复术不理想,存在腭咽闭合不全,则应再次接受咽成形术;如仅由不良代偿性发音习惯所致,则应进行系统的语音训练。

语音训练一般在腭裂术后2-3月,伤口斑痕软化,软腭动度恢复后进行。你可以先看看傅教授的如下网页:获取一些语音方面的基本知识。欢迎到医者交流区发帖。

http://www.fuyuchuan.com/info.asp?nno=552

CUT AS YOU GO
总数 26 上一页 1 2 3