傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 发贴时请将标题写的清楚具体一些。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
发贴时请将标题写的清楚具体一些。  发帖心情 Post By:2007-06-13 22:36:22

公告

为了及时解答问题和便于大家的交流,发贴时请将标题写的清楚具体一些。
尽量避免“求助”等标题,谢谢合作!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
馨儿妈妈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-20 02:10:42

傅教授:您好,大半夜的,因为有十分烦恼的问题才上来找您求教,结果等注册完才发现您只在工作日给病友回复,可是,我实在是没法等了,因为,我周一就已经去到医院了,到那时就一切都已成定局。怎么办???我的孩子是唇裂2度,想找一家好医院又距离较近的,(我在西安,而且考虑到孩子太小)就选择了北京的马莲大夫的那个医院,本以为马莲大夫,您,还有上海的王国民大夫都属于中国最高层次的唇裂术手术的专家,可是今天在我准备行李的时候网友告诉我说马莲大夫是手术经常有失败的,还是应该找您或者是王国民大夫!!!听到这样的话我犹如晴天霹雳!此时的我手脚冰凉,我不知该如何面对这样的信息,现在我只想恳请您,能从一个医生的角度给我一个答案,我到底该怎么办怎么办????????

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-01-20 08:58:29

方便留下电话吗?你也可以直接电话和傅教授联系一下,网上有傅教授的联系方式(网站首页上面就有联系方式)。傅教授周末休息,他一般周一上线回答大家的问题。如果放心的话,可以直接和傅教授预约来武汉做手术。

sxtyygmq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-29 21:15:30

图片点击可在新窗口打开查看

请问管理员,我想粘贴照片,不知道怎么操作,请告诉我好吗?

xujian198632
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-24 23:55:06

管理员你好:请问傅教授的电话是多少,我想咨询一下有关唇裂二次修复的手术情况........

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-06 21:22:19

有什么问题,建议直接在论坛发帖咨询

nihaosb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 05:08:30