傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 孩子鼻子不对称,是隠裂吗?(已补充照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-12 14:34:16

见过,极少见。

不会影响发育。

在鼻子里面做,鼻底(鼻孔的下部)会有点小切口,瘢痕看不出来。

手术是唯一的纠正手段。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyoying
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 15:39:43

还想问一下:

1.隐裂是不是存在外部皮肤不裂开,但是内部组织裂开的情况,这样的病人怎样判断呢?

2.象我家的这样情况就能确定不要做嘴巴,直接做鼻子吗,这样会出现病情反复吗?我看网上有说嘴巴看不到问题的也说要剪开,从新做,有这样情况吗.

谢谢您

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyoying
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 23:29:54

期盼您的答复

yoyoying
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-14 23:01:40

顶上来

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-15 16:21:37

嘴巴不需要做。

yoyoying
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-22 13:21:23

请问: 您说这样情况等大了再做,越大越好, 应该指什么时候合适? 是学龄前,还是过了青春期?

如果能达到您说的术后效果,北京/唐山/天津 有您推荐的医院和医生吗?

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 08:45:04

你可以到北大口腔医院找一找马莲教授。

yoyoying
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:49:45

您说这样情况等大了再做,越大越好, 应该指什么时候合适? 是学龄前,还是过了青春期?谢谢您热情的回答

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 08:19:46

1岁左右吧。

yoyoying
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 16:12:38

可是我家现在就一岁半了,如果等孩子到学龄期再做,会不会已经晚了,效果会不会不好了?手术是要植入假体吗?会随着发育再发生变形吗?谢谢了

总数 27 上一页 1 2 3 下一页