傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 孩子鼻子不对称,是隠裂吗?(已补充照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有17365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoying
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子鼻子不对称,是隠裂吗?(已补充照片)  发帖心情 Post By:2009-06-10 15:55:28

医生您好,我家宝宝现在一岁半,从出生就发现一个鼻孔高一个鼻孔低,鼻翼不对称,一直以为是鼻子发育问题,最近上网发现有隐形唇裂,很担心我家的孩子是不是这个病啊,我家孩子嘴唇没有看出什么问题,里面也没有发现 就是鼻子不对称,这个病是发育成人再治疗,还是马上就要治疗啊,如果我家的这个情况应该做什么治疗啊,作为家长心理很担心,这是是孩子面目问题,如果现在整了鼻子,会不会青春期发育又出现问题,急盼您的回答。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyoying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-10 15:57:07

我发了附件照片 能看到吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-06-10 17:55:01

没有看到照片,如果不会传照片,请联系工作人员QQ765700878

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-11 08:43:29

等我看到照片再回复你。

yoyoying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-11 09:39:25

您有邮箱吗,我实在是不会发,管理员也不在

yoyoying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-11 10:34:25

谢谢热心的管理员给我补充了照片,请专家帮助鉴别,谢谢啦

yoyoying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-11 23:56:19

期盼中

yoyoying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 08:44:29

怎么剩下我的没有回答啊

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-12 08:54:03

外观唇部形态正常,但鼻子的确是唇裂的表现。这种情况很难说,不过也没有什么影响,只是鼻子形态的问题,如果可以接受,最好等大点再说,越大越好。如果接受不了,随时都可以手术。

yoyoying
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 09:07:16

谢谢您的回复,还有几个问题要问您

1、您见过这样的病例吗,随着长大会越来越严重吗。现在孩子正面看还行,不过从镜子里就很明显。

2、如果小时候手术,长大了青春期发育会不会形态还出问题,

3、会采取什么手术方式啊,做手术嘴唇上人中上都会有疤痕吗。能只做鼻子不动别的地方吗?或者从内部做?

4、如果不手术能用鼻模或者别的手段纠正吗? 谢谢您了。

总数 27 1 2 3 下一页