傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂最佳手术时间是什么时候

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35212人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啊_1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂最佳手术时间是什么时候  发帖心情 Post By:2009-05-08 14:45:52

我想请问傅教授,唇隐裂最佳手术时间是什么时候?在上海找哪位医生做最好?谢谢!期待你的答复

[此贴子已经被admin于2009-5-8 21:25:59编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-11 08:12:26

最佳时间不好说,不仅要根据孩子的具体情况,每位医生的习惯和观点也不一样。上海九院的王国民教授和杨育生教授。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊_1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]傅教授  发帖心情 Post By:2009-05-13 20:08:49

傅教授:请问你什么时候会来江西吗?我们是江西人,很想带小孩给你问诊下,她是隐裂,能不能做内切口,不留疤痕,而且一边鼻子塌下来,能不能一起做好呀!我女儿现在2个月,如果可以做内切口,我们什么时候可以去你那做手术呀!期待你的答复!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-14 08:19:48

我是不太主张用“内切口”的方法的。

啊_1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]傅教授  发帖心情 Post By:2009-05-14 17:01:42

傅教授,我是在网上看你说一个小孩可以做内切口,不留疤痕的,我想尽量做到小孩不留疤痕的,傅教授请问你会来江西吗?我想带小孩给你看看,她现在2个月,您觉得等到多大去你那看合适呢?期待你的回音!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 08:34:52

没有疤痕很难,除非没有裂到白唇之上而且白唇的形态都正常。至少3个月以后再来。

啊_1
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 16:20:21

傅教授请问三个月后,我们去武汉怎么联系你呀?我们想请你为我女儿做手术哦!

啊_1
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 16:42:05

傅教授,我女儿能申请你那的微笑列车吗?请你为我女儿做手术?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-17 20:40:17

微笑列车不能指定专家,要病房统一安排。

啊_1
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]傅教授  发帖心情 Post By:2009-05-19 12:04:29

傅 教授,我家宝贝和这个宝宝的情况是一样的,一边鼻孔塌下来的,一边隐裂,有点红唇在白唇的上面,我宝宝现在2个多月,请问傅教授,我家宝贝什么时候去你那做手术最好呀!鼻子嘴巴还有唇形是不是能一次做手术弄掉呀!我们去武汉怎么联系你呀傅教授!
图片点击可在新窗口打开查看

总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页