傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后鼻膜的佩戴

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10042人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
liuxiaohua
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后鼻膜的佩戴  发帖心情 Post By:2009-03-31 17:36:36

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被fuyuchuan于2009-4-2 9:10:22编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-02 09:12:12

涂点眼膏再戴,第一次戴进去,慢慢就好了。如果容易脱落,就用胶布固定。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuxiaohua
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-02 16:34:43

我是涂了眼膏.可还是完全带不进去,加之孩子哭闹更是无法带,因为有一个多星期没带了,我很着急,请问您在方法上是两个鼻孔一起往里推还是左右鼻孔分开推?谢谢您的回复!!!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-02 17:12:59

可以分开推,也可以一起推,分开推就先推健侧的,为了孩子“狠心”点,哭也要戴,戴上去就尽量多戴几天不去下来,之后再戴就没问题了。一定要戴,不然以后鼻孔会越来越小。

liuxiaohua
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-07 17:16:55

昨天我们试着戴进去但孩子的哭闹一下子就给弄脱落了当时还是用胶布固定了的,而且脱落的鼻膜上还有点血迹所有的方法都想了还是不行。请您再指点一下,为了孩子。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-08 09:04:23

只能想办法戴上,头两次有点出血没关系。我说了只要孩子能够坚持戴几天就不会哭了。

liuxiaohua
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 18:01:41

再请问傅教授,当时您给我孩子做时他是左不全唇裂2度右侧还有隐裂,所以您就说这第一次不做那边,请问您是学龄前做还是一年以后再做?到时我们还是想请您给孩子手术。

再有就是贴敷矽胶片我们的孩子需要吗?如果需要这个在哪买?

还有一个问题是牙槽突裂手术植骨是取孩子哪的骨头,是不是植了就可以长恒牙了?我孩子是牙槽突裂1度。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 09:19:55

最好是学龄前做二期手术。

矽胶片应该贴呀,你怎么没有用?就在买鼻模的那家买。电话13682666611

牙槽突裂是用髂松植骨移植。

liuxiaohua
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 21:48:57

要不是在网上看到人家用我还不知道,也没有听医生说要买。现在用还来得急吧?使用方式怎样?谢谢傅教授指点。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-14 14:51:43

打电话问呀,说明书上也会有的。

总数 11 1 2 下一页