傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 替贵州六盘水患者咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有38552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-11 21:53:48

谢谢!祝你们全家春节快乐!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-03 16:05:46

傅教授您好,宝宝的手术是去年7月底带到武汉由您亲自做的一期手术,现在恢复的还好,我上次听您说二期手术(腭裂修复术),最好在学说话前做,现在宝宝已经一岁零半个月了,我想咨询下现在是不是二期手术(腭裂修复术)的最佳时间?上次您回复考虑年后做手术,是不是指这段时间呢?也不知道您近期来不来贵州讲学,如果来不了,我们是不是要提前预约由您做手术的手术时间呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-03 16:07:51

宝宝是半岁时做的一期手术,先在距离上次的手术时间已有7个月了。

fuyuchuan
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-04 23:06:26

应该马上做手术了。

我最近有安排去贵阳,请尽快联系15629010680。

秋雨
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-05 14:28:21

好的,谢谢您傅教授,我已经按您说的联系号码通过电话了,石管理员叫我们下星期三先到省人民医院住院等您!

admin
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-03-05 16:19:11

但你现在就要积极治疗孩子的咳嗽,如果咳嗽没有好,也安排不了手术啊。

秋雨
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-06 02:04:56

好的,今天已经带到妇幼宝健院检查了,就是扁桃体有点炎症,一直在消炎!

fuyuchuan
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-08 08:53:23

有问题是不能做的,可能需要后推手术时间啊。

秋雨
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-10 16:57:54

石管理员已经说了您为了手术已经延期到贵阳了,这段时间能治疗好的!谢谢您傅教授!

秋雨
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-06 15:36:06

傅教授您好,感谢您对宝宝的关心与对我们作为父母的支持,以及四月来贵州亲自为宝宝做的腭裂手术,现在

宝宝的恢复看上去很好,打喷嚏基本上不会从鼻子里出来了,就是吃流质和喝水偶尔会从鼻子里流出一点,我想问下傅教授就是现在手术后我们已经对他做些什么术后措施,帮助他发音,宝宝这次腭裂手术做完后他以后说话的发音会正常吧,上次教授您说如果发音不好3岁时还要做一次手术是指这次手术后会有什么问题导致宝宝的发音不准呢?望傅教授百忙中给予解答!不胜感激,另外宝宝的爷爷想和您联系给您带去他给您画的作品,到时可以直接与您电话联系吗?祝傅教授身体健康,工作顺利!

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页