傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 替贵州六盘水患者咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有38553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋雨
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 14:32:11

到时傅教授年后要到贵州吗?年前做是不是早了点呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaodong
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 18:10:33

秋雨~!您好。今天看到宝宝的照片感到很惊讶~我宝宝12月16号份才出生的。和您宝宝一模一样。现在全家都感到很不知怎么办才好。所以请你教下我们怎么做好吗?我们也想用胶布正畸,但不知你用的是什么样的胶布。想带宝宝去武汉但那边太冷了怕他受不了。我的电话号码是15878520287.  方便把你的电话给我吗??谢谢~!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 18:49:42

您好,您也是贵州的吗?我的宝贝是今年7月中旬到武汉请傅教授亲自为宝宝做的手术,做的很成功,当时我也是在网上查询资料查到的,和医院的石管理员电话联系后预约手术时间的。我们是提前半年预约手术时间的,手术后的效果要根据宝宝的严重度有关,您可以亲自与傅教授联系后把您的宝宝的严重度与傅教授告知,与傅教授沟通您的想法后解除您的疑惑!

秋雨
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 19:00:02

正畸
胶布当时我们是医院的石管理员告知我们买的地址,是广州邮寄过来的,我宝宝是按教授的安排6个月做的第一期手术,一岁以后做二期!所以建议您尽快与教授恋系以后好预约手术时间!傅教授的手术方案是宝宝6个月是一期手术的最佳时间!

xiaodong
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-27 10:51:22

谢谢您~!我是广西的.有傅教授这样好的医生,是我们孩子福气....相信您宝宝做愕裂手术说话效果和正常孩子一样...

xiaodong
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-27 11:00:27

秋雨,您还记得买正畸胶布的地址吗?

秋雨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-27 15:20:33

傅教授您年后要到贵州来吗?

fuyuchuan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-28 10:26:12

我现在还没有决定什么时候去。你的孩子因为裂隙比较严重,最好在春节以后再考虑手术。

秋雨
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 18:07:22

好的,谢谢您傅教授!

秋雨
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-11 20:33:22

新年即将来临,在此我们全家祝傅教授合家欢乐,新年吉祥!工作顺利!

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页