傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 替贵州六盘水患者咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有38895人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
替贵州六盘水患者咨询傅教授  发帖心情 Post By:2009-02-03 21:10:11

傅教授:

这是贵州六盘水的患者照片,想来武汉找您亲自手术。由于当地医疗条件有限无法做术前正畸。孩子是双侧唇腭裂。像这种况第一手术能做出人中来吗。一共需要多少次手术。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-02-03 22:25:02

可怜的小生命啊,可怜。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 11:10:34

傅教授您好,我申请的武汉大学口腔医院并请求您为我宝宝做第一次手术网上已受理,能给我一个明确的手术安排时间吗,我好早一些做准备。孩子的现状石管理员已发帖子给您了,您能在百忙之中给我一些答复吗?拜托您了傅教授!

幸运星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 22:09:41

可怜的生命啊。。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-05 08:52:43

请这位孩子先用婴儿胶布粘贴,将前颌骨压下去,为手术创造条件。

秋雨:这几天床位还有,可以马上来。

秋雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 19:03:57

宝宝才出生九天,石管理员给我们安排的宝宝手术时间是在宝宝六个月后(八月初)。我们想下个月去武昌单独和傅教授见一面,详细咨询一下宝宝的治疗情况,恳请傅教授在百忙中给于方便。我们也将宝宝的详细情况和资料带给您。不知道傅教授看到我们宝宝的照片没有。

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-02-10 09:14:02

小宝贝,加油。现在有这么高的医术,你会很漂亮的。你是最坚强勇敢的宝贝!

宝贝的家长,你们可以在网上买一盒透气性的十字胶布,按傅教授说的那样做一下正畸。胶布的粘性很强,宝贝皮肤太嫩了,你们可以先粘粘手让胶布粘性稍弱点再往宝贝脸上贴,撕的时候一定用湿棉签润湿胶布,让胶布湿透后再撕下来,这样宝贝就不会太痛。

没关系的,宝贝六个月后做完手术一定会给你们一个惊喜。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-10 10:41:32

谢谢yyfh。

秋雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-10 20:55:34

谢谢大家对宝宝的关心,也对我精神上的鼓励。谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-02-11 16:43:27

别客气。我的宝贝也是在傅教授那做的手术,现在已经十个月了,长得很漂亮很可爱。下个月我们就打算到傅教授那给宝贝做腭裂手术。

为宝贝们加油,我们也要坚强哦。

傅教授,您还没回答我的问题哦,就是宝贝做完手术后我们一直用的勺子奶瓶喂的对她以后的恢复应该没什么问题吧?她现在不太适应吸嘴奶瓶了。

谢谢您。

总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页