傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂术后能和正常人一样吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有57299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-12 10:39:24

可以

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ia316474064
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-10-18 11:57:53

傅教授,请问一下,我的小舌还是这样图片点击可在新窗口打开查看,很短,没有什么,。是不是我小舌已吞下肚子里

去了啊??????????????????

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-18 22:45:08

小舌头与说话没有直接的关系,相关的是腭咽闭合功能。

ia316474064
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-10-19 19:51:31

哦,我今天嘴巴里出血,咽食有点痛,喉下还有线,请问是什么回事,我的鼻子左边的中间少了,可不可以做得和右边的一样

ia316474064
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-19 19:51:42

谢谢

fuyuchuan
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-19 22:30:31

不会有什么大问题。具体的情况你还是来看看吧。

ia316474064
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 08:43:38

傅教授你好:我想在做一下隆鼻手术,我的鼻子还是那样,鼻孔这里右边有骨头,左边没有骨头,明显,觉的少了东西一样,鼻子还是一个歪的,可不可以搞的没有歪,鼻孔这里没有骨头可以补上吧,请问一下,我是今年春节做手术,年可不可在做啊??

ia316474064
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 08:43:50

年底

fuyuchuan
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 14:20:35

看看再说。

美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感叹!  发帖心情 Post By:2009-11-16 23:19:21

我想首先向傅教授深鞠一躬,关注这个帖子从今年1月份到11月份的发展过程,目睹了傅教授一丝不苟的回答问题,终于懂得了一个和病人并肩作战的医生,所拥有的耐心是多么让人敬佩。作为一个刚刚进入临床实习的学生和准医生,我愿在今后的工作中,追随并保持这种难得的角度,认真对待我的患者。

我也想和这位病友在分享一些经验,我也曾经在一次整形手术过后,始终没有从手术的气氛中走出来,每天只关注鼻子和嘴唇的局部畸形,很长时间以来,都只想着再通过手术解决问题,人变得很懦弱,这种趋势一旦开始,需要非常强大而且有力度的力量来帮助你尽快摆正生活的重心。因为,你这一年来对再次手术的期望,如果没有适时缓解,还把一切希望都寄托在临床医生身上,一方面你无法正常生活,另一方面,这样会给傅教授及其他手术医生带来不必要的压力,手术能解决的问题很有限,虽然傅教授有无限的想帮助你的胸怀,一年来一直耐心回答你的问题,但如果你不能够自己站起来,那就辜负了傅教授和关心你的人的期望,手术只是解决唇腭裂这个疾病的一小部分。

最后还是祝你早日康复。如果有什么手术以外的问题,可以在心理咨询版块留言给我,我尽量抽时间解答。