傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂术后能和正常人一样吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有57832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ia316474064
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-08-02 13:32:13

你好,傅教授,我刚做手术后,说话还发一些,现在不知道为什么反而说话不清楚了,

是不是腭裂来了,

我的小舌只有一点点啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ia316474064
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-08-02 13:33:21

求求你,帮帮我,因为我现在很大了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-02 15:43:03

需要配合语音训练,单纯手术是没有任何意义的。

ia316474064
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-27 13:10:12

请问一下,做了手术后,如果营养跟不上的话,会不会导致说话不清啊

fuyuchuan
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-28 08:32:26

与营养没有直接关系。

ia316474064
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-29 23:06:33

傅教授,请问一下,我的鼻子左边的中间少一点肉,我现在摸起来只一层皮,摸起来明显知道骨头,而右边不样,正常人一样,我是今年做的手术,还鼻子还是有歪,是不是这啊

fuyuchuan
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-30 18:49:55

需要当面看。

ia316474064
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-04 23:46:55

请问一下,傅教授今年春节的咽成形手术到现在嘴里面还有线都没掉,我吃东西的时候有点不舒服,请问是什么回事,是不是伤口还没好啊?手术已经有8个月了

fuyuchuan
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-06 11:44:57

可以找当地医生拆掉缝线。

ia316474064
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-11 21:42:33

请问一下,我想在次做一下整形手术,我的鼻子还歪的,