傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂术后能和正常人一样吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有57814人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ia316474064
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-04-19 18:27:43

傅教授请问一下著名语言障碍矫正专家朱宝贵。是不是真,有没有,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-20 09:11:40

我不太熟悉。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ia316474064
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2009-04-25 23:49:25

傅教授,请问一下,打多了麻醉有什么坏处,我现在脑袋不清醒,有点糊涂,记忆很差了,我之前已经做了5次手术,不知道是不是打多了麻醉的原因,要吃什么才恢复,谢谢

fuyuchuan
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-27 09:13:05

现代麻醉技术一般不会影响大脑的记忆。

ia316474064
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-03 21:00:32

图片点击可在新窗口打开查看

ia316474064
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-03 21:02:35

图片点击可在新窗口打开查看

ia316474064
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 22:03:41

帮我我看看可以不歪吗

fuyuchuan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-05 09:51:56

我需要亲眼看看你的情况。好像我以前看过你,是不是?

ia316474064
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-06 00:08:48

是你帮我做的手术啊

ia316474064
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-06 00:12:52

我现在还是以前那样,我不知道什么办

我是做了唇。鼻。咽成形手术现在我的喉咙吞有点不舒服,

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13