傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助,傅教授宝宝单侧完全唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6843人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piccono
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,傅教授宝宝单侧完全唇腭裂  发帖心情 Post By:2008-11-12 13:26:29

傅教授

您好!我宝宝是上个月8号出生的,单侧完全唇腭裂,我和宝宝妈妈(我老婆)及家人心急呀,心里整天好像吊着一块巨石让人心有不安,特别是在医院给宝宝喂奶时见人家异样的眼神,以及看到和我宝宝同时出生的宝宝又看到自己的宝宝总有一种难以表达的难过,直到现在满月都没敢让宝宝在外露面,这段时间一直在寻求相关信息,半个月之前偶然进入到你的个人网站感到真的庆幸,更重要的是您给我们全家带来了希望和信心。今想咨询几个相关问题:

1.单侧完全唇腭裂,术前是不是要不要做正畸治疗?如果要做的话是不是要经常隔几天就要去医院?

因为我们是外省的隔几天就去你们医院可能不太方便,江西有没有做做正畸治疗医院?如果有能不能先在这边做术前做正畸治疗然后再去你那做手术。

2.宝宝是不是满了三个月就可以直接去你们那做手术,有什么其它要求吗?我宝宝满三个月要到元月8号那时你有空帮我宝宝做手术吗?如果可以的话我去之前是不是要和你预约?

望回复!

傅教授,百忙之中给您添麻烦啦!我们全家在这谢过啦!如果方便的话希望能留个电话!再次致谢啦!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-13 09:15:35

完全唇腭裂能做术前正畸可以为手术创造条件,但当地没有正畸治疗的条件,也不一定非做不可。三个月手术之后,自然就会想好的方面发育和生长。如果来武汉做手术,提前几天和我预约就可以了。春节我们放假之前,我都在做手术,如果春节前孩子感冒,或其他原因不能手术,春节之后手术也没什么关系。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
piccono
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-13 16:10:54

傅教授

谢谢您在百忙之中给我回复,你说完全唇腭裂能做术前正畸可以为手术创造条件是不是做了术前正畸对宝宝的手术成功率会更高些,如果是那样心里总觉得做术前正畸对宝宝更有保障性。

如果要做的话要隔多久就要去一次医院?如果是一个月或一个月左右去一趟我们可以挤点时间去您那边看看如果经常隔几天就要去可能就不太方便啦!

江西有没有哪家医院能做正畸治疗?如果一个星期就要去一次,江西南昌我们可以考虑一下,如果有先在这边做术前做正畸治疗然后再去你那做手术会不会对宝宝更有利?

再次感谢您,傅教授

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-14 08:33:38

你可能很难有术前正畸的条件,因为早期每周都要复诊一次。江西的情况我不太清楚。还是我前面说的,没有必要非做不可,术前正畸原本就是有争议的问题,目前北欧就不是太主张做术前正畸。所以你也不必遗憾。

美女呀,离线,留言给我吧!
薛芙瑶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-11-16 14:23:54

你好