傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 戴鼻模后鼻孔发炎怎么办

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxxz762003
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
戴鼻模后鼻孔发炎怎么办  发帖心情 Post By:2008-11-07 09:58:36

傅教授:

您好!

我们小孩10月23日手术后戴了两天鼻模,后来发现他的鼻子里面发炎了,一直没有戴。现在我每天喂奶后都给他清洗,发炎好象好了,再加上您一直很强调戴鼻模,我昨天中午给他戴了,可是今天早上取下来时发现他塌陷的那个鼻孔里面又红又肿,还不停地往外流脓血水,我看到这样的情形,真的不知所措。傅教授,求您帮帮我!!

谢谢您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-07 11:36:32

不应该再有炎症了啊,是不是有线头反应,你远不远?如果住的不远,最好来看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxxz762003
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-07 11:51:03

鼻子里面的免拆线是还没有掉,可是我看发炎最严重的地方是靠近鼻小骨那里。

我现在已回广东了,您最近有计划来广州吗?

那现在这样的情况我是不是暂时还不能戴鼻模呢,还是一定要坚持?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-07 14:55:46

把鼻模表面涂点金霉素软膏再戴,看看怎么样。我本月底会去,请把你的手机发给我,或者打电话和胡医生联系,到时候他通知你,13678971392

lxxz762003
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-07 17:48:58

好的,我试试看。

我的手机号码是:

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

我将也与胡医生联系一下。

非常感谢傅教授!!

[此贴子已经被admin于2008-11-7 22:58:35编辑过]

lxxz762003
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-07 22:44:44

傅教授:

您好!不好意思,又打扰您了。我还想请教您一下:因为我家小孩戴鼻模老是出问题,总是戴戴停停,这样的效果恐怕不是很好,如果不能彻底纠正他的鼻子塌陷及有点歪的问题,不知道以后能不能用做手术的方式再来纠正这些问题?

谢谢您!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-10 09:15:41

尽量戴吧,以后的问题以后再想办法。