傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 手术后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxxz762003
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手术后咨询  发帖心情 Post By:2008-11-01 22:07:17

傅教授:

您好!我们于23日已经在您那里做了唇裂手术,术后因鼻孔里面一直未清理、消毒,小孩子鼻孔发炎,所以没有坚持,这几天准备给他戴,但发现他吃奶时总是从鼻孔里溢出一部分(每次吃150ml,大概溢两三滴),术前他吃奶一直没有从鼻孔里溢出过啊,不知道这是什么原因,所以一直还没有给他戴鼻模,请问傅教授,从鼻孔里溢奶出来是什么原因呢?这对戴鼻模有什么影响?

还有,我今天才发现,小孩鼻孔靠人中的地方有一根线没有拆了,看起来像是一根未刮掉的胡子茬,差不多有1mm那么长,这个怎么办呢?

谢谢傅教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-03 10:02:04

有腭裂或牙槽突裂都会有液体从鼻孔反流的,这不是什么问题,不要担心。鼻模一定要坚持不断第戴,这非常非常重要。未掉的缝线可以在当地医院拆掉或到这里来。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxxz762003
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-03 18:19:01

那么如果我们现在做一下正畸,会不会对鼻孔反流现象有所帮助呢,因为这样很影响戴鼻模,基本上每次吃奶之后都要取下来清洁,小孩很不适应。

我们现在已回广东了。我想问一下,这个未拆掉的线是否可以在下一次做腭裂修复手术的同时再拆,这样是不是少一次麻醉的痛苦呢。同时我们也希望下一次做腭裂修复手术时能再次辛苦傅教授您,不知是否可以。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-04 08:18:28

其实戴正畸矫治器也是很麻烦的,现在唇裂手术已经做过了,可以不再戴矫治器,鼻模经常清洗一下也是必须的。剩余未掉的缝线不需要全麻拆,按着就可以拆除,不拆也没事,过断时间它就会慢慢排出来了。我基本上一两个月就要去一次广州,腭裂手术你可以在“会诊与预约手术中”登记,并与石先生联系(电话15629010680 ),他会帮你安排的。

[此贴子已经被admin于2008-12-26 21:01:16编辑过]