傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]孩子软腭裂,想请教傅教授!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10995人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxf1984
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]孩子软腭裂,想请教傅教授!  发帖心情 Post By:2008-10-31 11:54:15

我家孩子刚40多天,今天到医院才发现的软腭裂。

于是上网搜索有关资料,看到了有关傅教授的很多介绍。

我家是河南信阳的,离武汉很近,在去就诊之前请傅教授回答以下几个问题:

1、我家孩子的小舌头分开的(没有拍上)底下两个小包包,这是不是

叫软腭裂?是几度的?严重不?另外想请您看看我家孩子嘴唇有问题没?

2、最佳的手术时间是什么时候?

3、手术效果如何,能否恢复到跟正常孩子一样?

4、是不是所有的患儿手术后都需要进行语音治疗?

5、从现在到手术的这段时间有哪些需要特别注意的事项?

6、请问傅教授最近有没有到信阳或安徽阜阳的打算,我想先让你看看?

谢谢,请教授在百忙中回复!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-03 09:46:51

1、我家孩子的小舌头分开的(没有拍上)底下两个小包包,这是不是

叫软腭裂?是几度的?严重不?另外想请您看看我家孩子嘴唇有问题没?

属于不全腭裂(II度),嘴唇没有问题。

2、最佳的手术时间是什么时候?

8-12个月。

3、手术效果如何,能否恢复到跟正常孩子一样?

多半可以恢复到和正常孩子一样。

4、是不是所有的患儿手术后都需要进行语音治疗?

不一定。

5、从现在到手术的这段时间有哪些需要特别注意的事项?

没有特别需要。

6、请问傅教授最近有没有到信阳或安徽阜阳的打算,我想先让你看看?

你可以到武汉来找我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cxf1984
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-03 20:56:04

谢谢傅教授耐心的回答!

傅教授,我是信阳淮滨的,请问孩子多大时找你看看最合适?如果您有到信阳或安徽阜阳的行程,能否提前跟我联系一下,让你看看?毕竟到武汉不太方便!谢谢!联系电话:13513762496

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-04 08:38:13

我也是信阳人,但回去也可能是元旦或春节了。其实在手术之前我不用看的。

cxf1984
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-04 17:30:27

谢谢教授!再联系吧!

cxf1984
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-05 20:45:30

请问傅教授:

1、您有没有在信阳做过这方面的手术?

2、如果您愿意出诊到信阳,是不是联系中心医院(微笑列车的合作单位)?

3、当地医院的设施、医疗条件和护理怎么样?跟到武汉手术有没有在手术效果上的区别?

谢谢傅教授不厌其烦地回答我的问题!再次感谢你!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-06 08:22:07

淮滨离武汉并不远,还是希望你到武汉来。不是说信阳条件不好,而是我没有时间安排专门去信阳为你孩子手术。

cxf1984
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-06 20:32:09

谢谢傅教授,去时再跟你联系吧!