傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后小舌头哪里去了?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8334人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
白飞羚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后小舌头哪里去了?  发帖心情 Post By:2008-10-30 11:58:26

傅教授您好,我们是今年10月9号在上海九院做的腭裂手术,术前小舌头是分开的,术后两个小舌头被缝在一起连在上腭上面了,小舌头的地方只剩下一个洞了。我们现在术后二十天了,我想问一下小舌头以后还会垂下来吗?如果彻底没有小舌头了以后讲话还能清楚吗?谢谢了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-30 16:53:23

小舌头又叫悬雍垂,与说话清楚与否没有直接的关系。具体情况可以问问你的手术医生。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hayley
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 13:09:59

LZ,你宝宝是哪个医生做的?我宝宝是23号在九院做的,不知道是哪个医生,而且我也没看有没有小舌头。你们手术后发音有改善吗?我们还是跟原来一样只会叫妈妈,其它都不会。而有些小孩术后2个礼拜就会叫爸爸了。

白飞羚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 16:06:56

以下是引用fuyuchuan在2008-10-30 16:53:23的发言:
小舌头又叫悬雍垂,与说话清楚与否没有直接的关系。具体情况可以问问你的手术医生。

谢谢傅教授,如果没有什么直接关系的话我还放心一些。

白飞羚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 16:08:53

以下是引用hayley在2008-10-31 13:09:59的发言:
LZ,你宝宝是哪个医生做的?我宝宝是23号在九院做的,不知道是哪个医生,而且我也没看有没有小舌头。你们手术后发音有改善吗?我们还是跟原来一样只会叫妈妈,其它都不会。而有些小孩术后2个礼拜就会叫爸爸了。

我们是张勇,术后二十天了,还是只会叫妈妈,没有任何改变,不过我们才十三个月,再等等看吧。