傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李明1974
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂手术术后  发帖心情 Post By:2008-10-30 09:11:29

我的小孩24号做完手术。腭裂2度,我想问问教授,1,我们病房的其它小孩有的做完手术,伤口里面有纱条,我的小孩没有纱条,也不用拆线,我想问问两者的区别在那?2,怎样衡量一个手术的成功与否?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-30 16:51:40

现在很少再用纱条,除非容易发生术后出血的孩子。术后用碘仿纱条已是落后的手法了……

腭裂手术成功与否主要是看腭咽闭合功能恢复的怎样。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李明1974
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 21:58:10

我是新疆的,小孩的手术是刁院长做的。我想问问他现在用的是什么方法?腭咽闭合功能怎样来看?

美女呀,离线,留言给我吧!
侯春萍
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 09:15:35

侯春萍
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 09:17:41

我想问以下傅教授,第一期修复术是在出生六个月时候做的手术相对那时效果很好,但是鼻子还是踏陷了一些,面部有明显的疤痕,之后一直都没再修复,现年龄到了22岁再修复会不会很晚,如果再做二期修复风险有多大,能达到怎样的效果呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-31 10:00:23

李明1974:刁院长用什么方法我也不知道啊,你可以问问他呀。

侯春萍:你需要来看看我才知道你的情况。

李明1974
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-02 13:22:56

孩子做完手术十天了。伤口恢复的很好。线也有些脱离了。就是他在哭的时候我能听见一些鼻音。这正常吗?在什么时候练习吸吸管。喝奶瓶呢

pengyuxiu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-02 17:51:01

博教授你好,我想问一下,我做的腭裂手术有一个多星期了,两侧的伤口还没有复合,请问一般需要多少天呢  麻烦您了

管理员提示有问题,请先到论坛相应版块,然后点左上角的发表话题”,填写要问的问题。然后点发表就可以了。像这样以在别人的帖子后面回复”,傅教授是不能即时看到,自己也无法找到自己的提问帖子!

[此贴子已经被admin于2008-11-17 8:24:16编辑过]

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-03 10:03:24

腭裂手术要半年之后才能看效果。

pengyuxiu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-03 19:02:46

博教授您好,我想问一下 我做了腭裂手术后,感觉嗅觉不太灵了,还能恢复吗,拜托博教授告诉我好吗    谢谢您了

管理员提示有问题,请先到论坛相应版块,然后点左上角的发表话题”,填写要问的问题。然后点发表就可以了。像这样以在别人的帖子后面回复”,傅教授是不能即时看到,自己也无法找到自己的提问帖子!

[此贴子已经被admin于2008-11-17 8:24:48编辑过]

总数 14 1 2 下一页