傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鼻模现在能否用?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxe2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻模现在能否用?  发帖心情 Post By:2008-10-24 21:33:36

傅教授您好:我就是那位唇裂患儿的母亲,昨天跟您在医院会过面的,通过您介绍我已购买了鼻模,但昨天您告知现在不能手术,需一个月后才能手术,所以想问问,鼻模现在能不能用(我们就在家里给他先用),用的话是不是直接塞到鼻孔,因为看说明书上面还要擦某些东西或水润滑后才能放到鼻孔里面,是不是一定要这样?还是要等到手术后才能用.

[此贴子已经被fuyuchuan于2008-10-25 18:19:36编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-25 18:20:43

鼻模是在手术之后才开始用的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cxe2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 14:02:07

还有个问题想请问傅教授,我小孩一个月后手术,听过来人说需要提前一个月用匙子喂,所以我们现在在家里用各种方法试着喂他(他一直吃母乳),用过硅胶软匙奶瓶喂,用过单独的软匙喂,还有滴管,结果都不行而且还呛着,孩子哭闹的非常厉害,有时候哭的声音都会停止几秒并且咳嗽,看着非常着急,都试着喂了十多天了,孩子的哭闹越发厉害,,他哭起来真的比别的小孩厉害多了,非常担心手后术哭闹会影响他的伤口恢复.所以想请问傅教授,有没有更好的喂养方法?而且现在我们现在提前一个月用匙子喂,宝宝吃的非常少,总是饿得哭,真担心他养不好,影响体质,更影响手术后伤口的恢复.我们该如何做?

急切盼望您的回复!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-28 08:13:56

如果是这样,就不要剥夺孩子的饮食习惯了,手术后继续用比较软的奶嘴,只要不碰击到手术伤口就行了。