傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 手术咨询(急)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6772人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
anna4321
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手术咨询(急)  发帖心情 Post By:2008-10-16 01:20:20

图片点击可在新窗口打开查看

傅教授:

您好!

前两天收到胡医生的信息,说您要下月初才能来广州,到时候我小孩已经六个多月了,怕太迟做手术会影响术后恢复效果,请您迟早按排来广州的时间好吗?

就图片来看,我家小孩能恢复得什么样子呢?与正常小孩差别大吗?手术前后我们需要做些什么工作配合呢?

万谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-16 10:42:38

孩子唇裂稍大一点做手术没有关系,我去的时间是由胡医生安排的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
anna4321
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 14:22:02

傅教授:

您好!

刚在网上看到单则唇裂也要做二次修复,真的要做多次手术吗?这样孩子太受罪了吧!一次不能完全修复好吗?好担心哦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-28 08:16:33

如果你们的要求不是特别精细,当然一次就够了,如果要求很高,恐怕不是一次两次,甚至三次都有可能。