傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 已补上照片,请傅教授查看(已同胡医生联系过,说您下周来广州时再联系我们)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dgtxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已补上照片,请傅教授查看(已同胡医生联系过,说您下周来广州时再联系我们)  发帖心情 Post By:2008-10-12 22:57:49

我的宝宝已经出生,等候您的安排!  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-10-8 21:20:14

傅教授:

您好.我是广东东莞的那个妈妈,我早前打过电话给您的.当时宝宝还未出生,现在宝宝(男)已出生.10月6日出生.当时,您说等生了以后再说.现在,我传张相片给您看看,您看什么时候去找您看方便?需要做什么准备工作.我很想马上带孩子去找您.

因为宝宝是不足月出生,生出来只有4斤,所以医院建议在保温箱里要多呆20天.(我的预产期是11月3日)

我现传相片给您.

您什么时候到广州?或是我去武汉都行. 万分感谢您.东莞/娟

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明天会更好11
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 11:02:04

看不到照片

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-14 10:25:39

因为是完全唇腭裂,最好能在做一做术前正畸,以为手术创造条件,但你们离武汉太远,术前正畸需要经常复诊(每周都要看医生),广州好像没有开展这个内容,反正目前对于单侧唇裂是否需要术前正畸的问题在国际上也有争论,所以你就不要做术前正畸了,等到3个月直接做手术吧。

dgtxy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回得:傅教授.  发帖心情 Post By:2008-10-15 07:00:11

傅教授:

谢谢您的回复.您下周来广州时,我们去看您.非常感谢.东莞/娟

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-15 10:01:42

好吧,具体时间请与胡医生联系。

美女呀,离线,留言给我吧!
lxclyq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-05 01:55:12

可怜的孩子,心疼啊!为什么老天要这么对待这些细小的生命?!