傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求求傅教授看看我的宝宝可以内切吗?谢谢傅教授回答,再请教后续问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内疚妈妈
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-15 08:28:45

我觉得红唇不会有明显痕迹的,主要是白唇,女孩子以后可以涂口红的,问题也不大吧。不过我不是专业的人,只是我个人的想法。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-15 09:54:04

woaichuchugr:你们各自独立设立一个专题吧,不要跟别人的贴,混在一起太乱,我不好回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mixuer
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 16:58:40

祝福楼主,祝福宝宝,更感谢给那么多父母及宝宝解忧的傅教授!

内疚妈妈
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-30 17:39:40

谢谢楼上的,傅教授真是个好医生,这么多人都是无偿义务解答问题,而且每天回答的问题都差不多,耐心不是一点点的好。

内疚妈妈
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-11-17 09:18:18

傅教授,我已经和管理员联系过了,并且在网上预约过了,你什么时候到上海会通知我吗?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-18 10:21:16

最好叫管理员记着通知你,我的事多,病人也多,怕忘了。

总数 16 上一页 1 2