傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求求傅教授看看我的宝宝可以内切吗?谢谢傅教授回答,再请教后续问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内疚妈妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
求求傅教授看看我的宝宝可以内切吗?谢谢傅教授回答,再请教后续问题  发帖心情 Post By:2008-10-09 15:54:18

我宝宝出生两个月了,被医生诊断为上唇隐裂,附照片。医生说他们从来不做内切的,还说不可能有内切可以做好的,我不相信,特意来问问您。

问几个问题,麻烦傅教授回答,跪谢!

1.我很希望内切,我的宝宝是不是可以内切

2.鼻子需要整形吗?是不是要2次整形?

3.如果手术是不是2岁比较好,(有医生这样建议我)

4.伤口恢复除了个人体质以外,是不是不能让宝宝哭,有什么办法不让宝宝哭闹影响伤口恢复

5.疤痕恢复从一般的情况来说,是不是不会很明显,不认真看就看不出。

6.是不是很严重,是不是会随着年龄的增长越来越严重

7.如果不手术是不是对容貌的影响很大

8.隐裂手术是不是做了效果不会很明显?甚至做了和没做差不多(我最关心的)

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-10 08:25:30

1.我很希望内切,我的宝宝是不是可以内切 是有内切口的方法,但根据不同的病人,并不是每个隐裂都可以用。

2.鼻子需要整形吗?是不是要2次整形?这个孩子鼻子需要整复,第一次手术就需要做。

3.如果手术是不是2岁比较好,(有医生这样建议我)你最好6-12个月。这点各个医生的观点不一定一样。

4.伤口恢复除了个人体质以外,是不是不能让宝宝哭,有什么办法不让宝宝哭闹影响伤口恢复。哭的影响不大,每个孩子在手术之后都会哭的。

5.疤痕恢复从一般的情况来说,是不是不会很明显,不认真看就看不出。这要看孩子的个体情况以及医生的操作。

6.是不是很严重,是不是会随着年龄的增长越来越严重。不会。

7.如果不手术是不是对容貌的影响很大。当然有影响。

8.隐裂手术是不是做了效果不会很明显?甚至做了和没做差不多(我最关心的)。这是医术的问题所长生的不同的结果。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
内疚妈妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-10 09:03:17

太谢谢您了,这么快就给了我回复,谢谢!

再补充问几个问题:

1.鼻子第一次整形好,是不是等16周岁以后再整形?

2.不是每个人都适合内切,那么我宝宝适合吗?还是要看到真人才能够确定?

3.如果6-12个月做手术是不是先要断母乳,而且要选春天或秋天气候比较好的时候?

4.如果错过了6-12个月手术,是不是就会影响手术的效果?换而言之就是隐裂的最佳手术时间在6-12个月。(有医生和我说隐裂没有最佳时间,想什么时候做都可以,我表示怀疑)

5.如果是疤痕体质的孩子,有什么办法可以让疤痕不严重吗?怎么知道孩子是不是疤痕体质,是不是可以在身体不明显地方先做一下实验,来判断,而医生是不是都不会接受这样的实验?

另外以你专业的眼光,看看我的孩子是不是在经过手术以后基本能恢复正常人的样子,特别是鼻子。我在学习了网站上的知识以后知道鼻子是很难一次整复成功的。隐裂患者是不是手术以后容貌不会很差,对以后学习工作没有影响。我特别怕孩子出门被人嘲笑,读书被同学欺负,怕孩子心理受伤害。一个母亲真的是很煎熬。

我来武汉之前是不是要和你预约一下?

内疚妈妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-11 18:58:40

傅教授我学习了你的网站,说是鼻子可以术前正畸,但是要出生6周开始,我家宝宝已经过了一段时间了,是不是就不可以做了?还是隐裂患者是不需要术前正畸的?

gr
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-12 20:28:17

您好,我的宝宝和你的情况很类似,请问你的宝宝现在做了吗,是不是可以做内切,还有你家宝宝的唇峰是不是一样齐的,我的宝宝左侧偏高一些,不知道手术是否能修好

内疚妈妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-13 13:38:05

是的,我家宝宝唇峰不一样齐的,我宝宝还没做手术呢,你家宝宝多大了。是不是内切我还在等傅教授的回应呢,好象这两天他都没上来。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-14 10:50:05

刚从天津开会回来,你的这个孩子其实可以不用切开皮肤,但红唇是要切开的,鼻畸形的问题在这次手术就可以做好,以后就不用再做了。

内疚妈妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-14 18:43:55

哈哈,太好了,可以内切最好了,现在需要做鼻子术前正畸吗?我要准备什么,费用1万5差不多了吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
woaichuchu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 20:55:12

傅教授:我家宝宝是不是和他家的一样可以只切红唇呢?

gr
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 21:09:07

我的宝宝还没有做,我打算4个多月再给她做,还想请问下教授:

1,宝宝需要断奶吗,术前需要做些什么准备

2,红唇切开会留下明显斑痕吗

宝宝是女孩,很担心她以后因为这个自卑

总数 16 1 2 下一页