傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 如何进行语音训练?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yujian101923
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何进行语音训练?  发帖心情 Post By:2008-10-08 16:38:53

我今年21周岁了,在重庆读大学,2007年12月20号在中国协和医科大学整形外科医院由赵振民院长做的鄂咽闭合不全手术,现在能吹气球了,但是发音还是和以前一样,我应该怎么样进行语音训练呢???哪几个医院语音训练做的比较好呢?

中国协和医科大学整形外科医院在唇腭裂方面怎么样啊?

(发帖不规范,禁用“急”等没有任何意义的文字作为标题!网站管理员)

[此贴子已经被admin于2008-10-8 17:29:21编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-09 10:55:22

需要带刺性不良语音习惯的矫正,你在北京,可以到北京大学口腔医院找马莲教授接受语音训练。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何进行语音训练?  发帖心情 Post By:2008-10-11 09:13:16

请问重庆有没有语音训练师啊?

寒假的时候我想还是去中国协和医科大学整形外科医院接受语音训练,我在那做的手术,那的语音训练和北京大学口腔医院哪个要好些啊?   赵振民院长做的怎么样啊?我是由他做的腭咽闭合不全手术

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-14 09:46:51

重庆应该有的,也可以到华西,北京哪家好我不好做比较。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 10:47:43

我现在是j,z,g,k 音缺失,还有鼻音,该怎么训练啊,吹水怎么练习啊?我只能吹几秒,不知道去年手术效果怎么样

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 18:25:40

对不起,我不好回答这些问题。