傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助傅教授给我们宝宝做手术!!~~

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6857人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
skco2005
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助傅教授给我们宝宝做手术!!~~  发帖心情 Post By:2008-10-07 12:28:40

傅教授:

您好! 我儿子6个月了(体重8公斤), 经青医附院(我们住青岛开发区)口腔科确诊是软腭裂, 具体是什么程度他们也说不清. 我看孩子的小舌头部分是裂开的,好像也没有小舌头.  我们听说您医术很高医德又好, 我们非常想请您给孩子做手术, 不过路途太远了, 不知您能否到青岛来给孩子手术呢? (听说您经常到各地进行学术交流,不知在孩子可以手术的时间您是否会有来青岛的计划呢? )

在此恭候您的答复!

谢谢!!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-08 08:46:35

腭裂手术最好在8-10个月手术,你的孩子的手术时间应该在12月-1月进行,目前这个时间我没有到青岛的计划,如果去只能专门安排时间去做这个手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
skco2005
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 10:16:59

傅教授

您好! 非常感谢您及时的答复!

如果您能专门安排时间来青岛给孩子手术的话我们全家将万分感谢!! 

我想在12月中旬左右让孩子接受手术(那时他该是8个月零一周了), 您看这个时间行吗?  如果您能特意来这里的话,具体的事宜该怎么安排呢? 医院方面又该怎么落实呢? 总的费用大约在多少呢?

我的邮箱是: skco2005@hotmail.com   

再次感谢!!!~~~

skco2005
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 19:31:53

傅教授:

您好! 还有个问题想请教您.

我的孩子总是喜欢用手抓耳朵, 睡觉的时候也是爱抓耳朵. 听说软腭裂的孩子容易得中耳炎, 用手抓耳朵就是中耳炎的表现. 是这样的吗? 那我们需不需要给孩子去看耳朵呢?

还有就是孩子出生后7天和42天的时候分别做了听力测试, 右耳都没有过关, 请问这也和软腭裂有关吗? 能否影响孩子以后的听力呢(现在感觉孩子对声音的反应还是很灵敏的)?  软腭裂手术后听力能好吗?

百忙之中叨扰您了~~ 

谢谢!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-09 10:59:43

腭裂孩子常常是会有中耳问题的,这个请看耳鼻喉科,腭裂手术后中耳的问题逐渐会有好转。

我的信箱fuychuan@163.com

明天我要到天津参加唇腭裂会议,近期可能不能及时回复。