傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问婴儿在多大时做唇裂修补手术最合适

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11870人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雾含烟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-03 22:23:39

傅教授,我小姨今天去你们医院了,可是您没在啊,医院也没给安排手术时间,说是没床位了?

请问您明天会在医院吗?明天能否给他们安排个手术时间呢,因为毕竟家没在武汉,实在是不方面一直在这里空等着,麻烦您了,先在这谢谢您了。孩子父亲名叫:涂勇

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-04 08:39:46

我今天上午有两台手术,明天上午要去看病。你周四上午9点以前来吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雾含烟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-04 22:44:52

傅教授,我小姨他们今天见着您了。

您让他们去找主治医生,说是要看检查结果来安排住院时间,请问如果孩子检查一切都挺好的话,是不是马上可以安排手术呢?如果不是那要等多久呢?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-05 15:31:32

手术时间的安排有病房老总决定,我不清楚,也是听从他的统一安排。

吴康土
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-16 21:42:28

傅教授你好:

我弟弟的儿子刚出生5天,是右侧唇腭裂,我们该如何联系申请治疗。现在应注意什么事项,请回复。

管理员提示有问题,请先到论坛相应版块,然后点左上角的发表话题”,填写要问的问题。然后点发表就可以了。像这样以在别人的帖子后面回复”,傅教授是不能即时看到,自己也无法找到自己的提问帖子!

[此贴子已经被admin于2008-11-17 8:20:52编辑过]

总数 15 上一页 1 2