傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问婴儿在多大时做唇裂修补手术最合适

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11757人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雾含烟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问婴儿在多大时做唇裂修补手术最合适  发帖心情 Post By:2008-10-05 19:43:34

傅教授您好!!

我小姨的儿子现在刚满2个月,我想请问一下以下几个问题,盼回复!!

1,几个月时做手术最好啊?有没有什么体重限制呢,例如得多少斤以上才能做呢?

2,术前需要注意点什么呢?

3,他的情况不是很严重,只是嘴唇有点裂,但是还没裂到鼻子里面.

4,请问大概需要多少钱呢?要住多久的院呢? 我们好准备一下

5,我小姨家在湖北广水市,麻烦傅教授是否可以说个时间,他们好去看一下。

非常感谢您能抽出时间回复!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-06 08:11:36

是单侧的还是双侧的?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雾含烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 21:48:28

只是人中左侧而已

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-07 10:44:14

3个月。

雾含烟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 19:36:11

谢谢您的答复!!

请问是否可以先去医院让您看一下裂口呢?还是要等到3个月直接去医院做手术呢?

大概需要住院多久呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 08:50:05

3个月直接来吧,住院10天左右。

雾含烟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 22:29:26

非常感谢您的答复!!!

那好,三个月的时候,大概11月初,那就直接去武汉大学口腔医院找您吧!

雾含烟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 20:03:06

傅教授您好,我上次说的我小姨的儿子想去你们医院做手术的事,因为孩子马上就满3个月了,所以想下个星期去医院让您看一下,并约好做手术的时间,请问您哪一天有空啊,或者能请你的助理或者哪位医生联系一下孩子的父亲好吗?涂勇:13409632016

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 09:18:32

一到五我都在医院。

雾含烟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 19:56:32

感谢您的回复,麻烦你给一个联系电话吧,下个星期去了好找您。

总数 15 1 2 下一页