傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授:齿槽嵴手术时间

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7675人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dongtianxue
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教傅教授:齿槽嵴手术时间  发帖心情 Post By:2008-10-05 13:45:37

傅教授:您好。我的孩子要做齿槽嵴植骨手术,一般说法是9--11岁,我想问您:能否在7岁时就给孩子做这个手术。如果7岁做,会有什么问题。术前正畸只用矫正器就可以了吗,活动矫正器和固定矫正器的主要区别,哪个更好?什么情况下术前正畸要用牵引?谢谢副教授。祝您身体健康。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-06 08:06:26

7岁不能做,因为恒牙还没有长出来,还不能做术前正畸治疗。一般需要固定矫治器。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dongtianxue
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 22:28:44

谢谢傅教授,听了您的话我们心里比较安定了。

hhzh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]医生,我申请了“微笑列车”帮助什么时候才有回应呀?什么时候可以开始手术呀?  发帖心情 Post By:2008-10-13 11:52:30

傅教授您好,我的孩子今年五岁,出生时是双侧唇腭裂,已做过两次手术,我知道还需做一次牙床植骨术,但不知道具体的时间,因为我是新疆的,听说这种手术成功率不高,至少在新疆是做不成,那我的孩子要做这种手术时能不能请傅教授来新疆啊,我知道您很忙,但有没有这种可能啊?请您在百忙之中回复我现在该如何做比较有利于孩子的再一次手术。他现在正带着活动的矫正器,鼻子比较塌,没有鼻唇沟,也没有鼻小柱,手术后的疤痕也很明显,我特别想知道他还要做几次手术才行?盼答复!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-14 10:34:40

可以啊,没问题,但现在离植骨的时间还早,要到10岁左右才能做,你可以到新疆医科大学口腔医院颌面外科联系一下,他们与我都很熟。

hhzh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 11:48:22

谢谢傅教授这么快就给了我回音,新疆的医学院我去过了,您的网址就是那里的医生告诉我的,因为新疆相对内地还是比较落后,据说新疆的牙床植骨术的成功率不高。不过到孩子九岁之前,我更应该做的是好好好配合医生做好孩子牙床的矫正工作是吗,不过我还是相请教授告诉我,我这孩子还需做几次手术才行啊,对于他的鼻子问题是不是就得单独做一次啊,能否与牙床植骨术同做?请您给我说的细一点,因为我还是想听听您的回答。谢谢了!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 08:20:42

牙槽突裂植骨之前和之后是需要做正畸治疗的,但具体什么时间开始请当地正畸科医生决定。鼻畸形一般是分开做,也可以同期做。

hhzh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 11:19:17

非常感谢您!傅教授!我去找正畸医生。以后还会与您联系!

hhzh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 12:41:24

傅教授,我还想问您一下,牙床植骨与鼻畸形如果分开做,哪个在前哪个在后?如果做鼻子在前的话,何时做最好?如果不做鼻子的话,除了美观,还有别的影响吗?