傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我们可怜的宝宝

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6857人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色的灵魂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们可怜的宝宝  发帖心情 Post By:2008-09-29 20:38:11

傅教授你好!我是温州的,上次有请教过你的,小宝宝现在还住在医院里,从18号出生到现在她的呼吸道和食道一直都插着管,温州医院不能从根本上解决问题,每天的费用又很高,我们都很着急!我们也想转院到你那里,可是又觉得太远,怕小孩坚持不到你那里,请问一下,你看我们小孩现在该怎么办?能否帮忙提供一家比较好的,离我们也比较近的医院,并且转过去马上有床位的!非常感谢!我的手机号是13587823344!胡丽君,要是您有空,能电话直接跟你联系!我们全家感激不尽!还有听说除了你们那里,上海第九医院对这方面也可以,是么?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫色的灵魂
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 22:06:08

请救救我们的宝宝吧!请帮帮我们吧!谢谢了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobaosheng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-10-01 17:36:46

唇腭裂的宝宝应该是完全可以正常喂养的。一直插氧管和胃管是否合并有其他问题?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-02 16:29:55

这暂时还不是口腔医院可以解决的问题。

紫色的灵魂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 19:11:11

傅教授你好!这几天,医院通知我们说,宝宝的气管已经氧化,好像是没法生存了是吧!请问一下傅教授这是为什么?为什么好好的会氧化,这会是医疗上耽误影起的么?或者说是医疗事故么!可怜的宝宝真得就这样要离开我们了么?我们都没办法相信这是真的。。。。

紫色的灵魂
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 19:13:34

我们该怎么办?我们怎么跟宝宝的妈妈交代,宝宝的妈妈怎么能接受得了。。。。,我们一直都。。。。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-07 10:34:39

这方面的专业我不懂啊。