傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 小儿隐性唇裂,咨询!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6313人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caimengmama
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小儿隐性唇裂,咨询!  发帖心情 Post By:2008-09-06 18:10:27

傅教授,您好!

我儿3周岁半,隐性唇裂,外观上看去人中这里有一条线,上唇处留下一针孔大小的小洞。经北京儿童医院眼科主任于刚主任诊断:左眼泪道与此洞相通。平时如果眼睛发炎,此洞会有脓出来,眼科医生冲洗泪道时水从此洞出来。

由于情况比较复杂,建议我们到武汉同济的项楠主任会诊,下面是项楠主任的会诊意见(根据于主任的信息,我们人还没去过):

看过病历,此患儿可能为先天性眶面裂3型或4型,且较轻不甚典型,如有照片或影像学资料就好了。我觉得应该请颌面整形外科主刀,手术时眼科参与泪道重建比较合适。我们可能做:1)如造影或泪道三维重建无法显示骨性鼻泪道,则将畸形泪道分离后转位,与泪囊吻合同时置管,如无泪囊,则造骨孔后与鼻粘膜吻合同时置管。2)义管植入。

请问:

1。项主任提到的颌面整形外科就是指的唇部修复,是吗?

2。我们应该先到您这儿就诊还是先到同济?如果先到您这,是否可以申请项主任过来会诊?如果到同济,是否可以申请您过去会诊?

3。请问您的门诊时间只是周二上午,是吗?是否能通过网上预约,一般需要提前几天预约?您9月份都会在武汉吗?门诊看过后,多久可以按排手术?

感谢您百忙之中能阅读我的咨询,期盼您的回复!

再次感谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-08 09:13:29

这应该不属于我的专业,我的专业是唇腭裂。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
caimengmama
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-08 21:35:55

我的孩子是隐性唇裂,眼科医生的意见是需要和唇裂修复的专家一起会诊,我们打算9月份去武汉同济医院眼科就诊到时候可以申请您一起过来会诊嘛?另外,请问您9月份都在武汉嘛?

期盼你的回复,非常感想!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-09 10:51:38

上班时间我都在医院,但可能没有时间出去会诊,因为我每天都有手术。你可以把孩子带来我看。