傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求见 傅教授 (详解发音问题)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq385608722
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求见 傅教授 (详解发音问题)  发帖心情 Post By:2008-09-05 20:28:35

傅教授你好:
     我也是一个唇腭裂的人,
     (1)在刚生下来2个月就做的唇裂手术,
     (2)6岁的时候做了腭裂手术,但是做的不好,
     (3)现在还有一个像玉米大的洞,现在发现还有右鼻鼻漏,
             由于发音的问题,毕业之后去了很多家公司上班,最后都以此问题被公司…… 
         现在我最关心的问题,就是发音了
  我现在就在河南第二慈善医院,今天来的,
  现在就是这的病人了,
  按排给 杨发展(杨主任)了
  姓 名:王泽涵
  家 住: 河南,南阳,社旗,陌陂,谢庄村,王庄
  电话:13837128184
   想让教授给点建意:找那个医生做好  ,要是你在就好了,

像我这样的情况是否可以通过手术改善我的发音问题,能改善多少,

速回……
------------------

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-08 09:08:00

没看到你的具体情况,我说不清楚。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq385608722
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待 傅教授 你回(焦作)  发帖心情 Post By:2008-09-14 00:16:11

这次在医院做的是口鼻漏,现在出院了

医生说下次去做鼻子(把鼻子支起来)

听说你要回去了,是真的吗?

那 刚好下次去的时候,也就是你回去的时候了。

如果能见到你就好了,请你给点意见,

能确定什么时候回来吗? 回来待多久?

期待…………

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:03:26

问张主任。