傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 要戴腭护板吗?什么时候手术合适?(照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banban
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 16:09:25

图片点击可在新窗口打开查看

你好 傅教授!

我家宝宝12月25号做的手术 这是术后第三天拍的照片 预计1月1号拆线

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
banban
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 16:16:32

我家宝宝 一直贴3M的免缝胶布 贴了一个多月 把嘴唇中间嘟起来的那块肉 压得跟两边一样平

我看胶布说明 术后拆线也可以配合使用3-6个月 以减少疤痕增生的机会

我们想咨询下您的意见

(胶布是免缝胶布 说明书上写: 可以用于日常刀割伤以及手术拆除线伤口 里面含抗张纤维束 为有效抚平术后伤口 建议持续使用三到六个月)

如果我们拆线后 先给孩子贴1-2个月免缝胶布 然后再贴硅胶片 可不可以呢?

另外有个患儿的家长 向我推荐一种叫做 疤复新的喷雾剂 说是伤口没愈合的时候就可以喷了 您推荐用喷雾吗

或者您在多年丰富经验中 有一些比较好的推荐方法和产品?

非常感谢您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-29 17:10:23

不用,只要贴矽胶片就可以了。

FT
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 20:52:49

祝孩子一切顺利

美女呀,离线,留言给我吧!
jingida
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-31 10:46:48

别担心,虽然不能说完全看不出疤痕,但手术后孩子会大变样的。我女儿出生时的照片和一岁半的照片

薛芙瑶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-12-31 12:20:22

做的真好,很漂亮哦

ranran08213
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-31 12:23:23

千万不要嫌弃孩子,毕竟孩子是无辜的!

另外家长也不要太担心,您家宝宝的这种情况还是有很多例的,北京口腔的陈仁吉和北大口腔的马莲应该都可以,我个人的观点是陈仁吉态度非常好,但有可能技术上不如马莲,马莲态度非常差劲,但技术据说不错!

banban
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-27 11:49:19

非常感谢傅教授的指点,好久没上来论坛了。

下面这张照片是孩子2009.5月份在北京照的,8个半月了,手术的疤痕已不太明显!

术后没有给孩子贴硅胶,因为农村人怕被别人说闲话,

只是孩子的上嘴唇有一边比较厚,这个还可以修补吗?

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-30 10:43:56

可以再做二期整复手术。

liyan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-07 11:50:36

你是找陈教授做的免费手术的吗?

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页