傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 要戴腭护板吗?什么时候手术合适?(照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28605人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jjll
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 13:21:11

可怜的宝宝,一定要照顾好呀,应该能治好的!祝福你宝宝!!!!!!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pengyuxiu
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 15:58:14

好可怜的宝宝希望他能早点康复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
styy
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 14:41:59

祝福你宝宝!!!!!!!!

波波
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:16 积分:1316 威望:0 精华:0 注册:2008-01-18 20:08:28
  发帖心情 Post By:2008-09-25 22:01:26

小孩挺可怜可,跟我家宝宝的情况完全一样。

我家宝宝在半岁的时候做了唇部手术,到现在已有两个月时间了,手术是傅教授做的,效果也挺好的。

放心吧,您家小孩也一定可以治好的。

banban
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 16:18:48

谢谢各位!

已经找北京口腔的陈仁吉教授看过了 下个月开始治疗。

现在宝宝长大了许多 想贴几张近照 不知道怎么操作

banban
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 16:47:45

图片点击可在新窗口打开查看

banban
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 16:52:34

傅教授 很感谢你介绍了一位好大夫!

10月中旬孩子到北京找陈教授来看过了 11月中旬开始做治疗。可能要做牙模之类的吧 我也不太懂 

现在我们用台湾3M的胶布 把宝宝嘴唇贴起来了 想把牙床往下压一压

您有时间的话给我们看看这样贴 对不对 合不合适?

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-30 08:13:07

尽量贴紧一点。

我的宝贝儿
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝福宝宝  发帖心情 Post By:2008-10-30 10:00:08

祝福宝宝早日康复!!!

happybpy06
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 20:22:13

希望宝宝早日康复。。。。

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页