傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]这样的情况一次手术可以做好吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有21588人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周欣然
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-18 02:07:56

现在就和您预约好吗!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-19 08:25:46

天天都很忙。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周欣然
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-20 05:31:47

尊敬的傅教授你好!

我现在外地打工,回武汉时间上比较紧凑。希望在网上和您预约好了,就可以直接去。希望您在百忙中能抽出时间安排一下,将感激不尽。如果可以,最近的时间是什么时侯?女儿十个多月了,最近身体情况还比较好,我想尽快给她把手术做了!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!

周欣然
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 09:28:59

等待!

周欣然
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 23:39:38

傅教授您好!

我夫人明天上午带小女去去医院,谢谢您这么多天地耐心回复。我想经过您高超,精湛医术的治疗我的宝贝女儿会健健康康的长,您费心了!感谢!

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-22 21:00:55

好的,我明天在医院。

周欣然
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-23 21:23:19

傅教授您好!

我的夫人22号就去了,您好像出差没有及时回来。今天住院了好像明天就要检查!因为我在北京上班没法现在回家,就拜托您对小女地照顾了!感谢!

周欣然

[此贴子已经被admin于2008-9-24 7:59:22编辑过]

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-24 15:29:41

知道了。

周欣然
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 10:49:36

谢谢您!

周欣然
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-01 02:18:46

傅教授您好!

我女儿30号就出院是您亲自做的手术,非常的成功。谢谢您!贵院的服务非常的好。而且收费非常的合理,比医院的报价还要低。是您精湛的医术让我的宝贝把痛苦减到最小的完成了治疗!虽然我远在千里未能和恩人蒙面,但听家人转述感激之情溢于言表。万分感谢!感谢您办的这个网站,感谢上天让我遇到了这个网站,感谢有您。我真的不知道说什么好了。让我们从宝宝一出生就悬着的心终于放下了!

欣然  

爸爸

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页