傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术前准备

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10428人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
siqi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术前准备  发帖心情 Post By:2008-08-15 22:37:29

傅教授:您好!

我的女儿是不完全腭裂,快要做手术了,我了解到手术前需要练习用小勺喂一段时间,目前正在练习,因为孩子还小,不懂事,总是不配合,她总喜欢自己用杯子喝,所以我想,如果她会用杯子喝奶,是不是可以不用勺子喂?

思奇妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-16 15:45:41

可以的。其实即便用奶嘴也是没有问题的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
siqi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 19:00:34

傅教授:

您好!

我在网站介绍中看到,要求术前的一段时间内必须用小勺喂养,不让用奶嘴喂养.但您的答复是可以用奶嘴?不知是何原因?那么手术后是否可以用奶嘴喂养?

思奇妈妈

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-18 08:13:42

目前,一些国外的唇腭裂专家不建议改变孩子用奶嘴的习惯,我也在临床上试了试,还是可行的,只要术后不直接碰击伤口。

siqi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-20 20:34:04

我打算9月3号去武汉拜访您,不知道您是不是在医院?怎么能见到您?是去门诊挂您的号还是直接去病房找您?

bzguojia
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-20 22:11:25

我儿子是唇腭裂患者,现在51天大了,还没手术,我想问下孩子能不能用安抚奶嘴?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 08:51:00

可以直接到病房来找我。

唇裂要在3个月以上手术。

siqi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-31 10:31:23

原打算9月3日到您那儿去,因为有事情处理,我定的9月3日下午的机票,9月4日一早到医院找您,可以吗?还是直接去病房吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:25:04

可以,到病房来。

siqi
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-08 19:23:09

傅教授:

您好!

我是上周去您那山东小患者的父亲,我们当时约定9月15日到您那.考虑到我们夫妻双方请假时间,如果医院星期天能做常规检查,我们计划星期六晚(9月13日)赶到,如星期天不做常规检查,我们就定星期天的机票.

当时我跟您订的干部病房是否可以安排?我们预计下午五点半到医院,不可那时可否办理住院手续?

期待您的尽快回复,以便我们尽快预定机票!

思奇父亲

总数 13 1 2 下一页