傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 手术事宜

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxtyygmq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手术事宜  发帖心情 Post By:2008-08-10 18:55:58

傅大夫您好!我曾在3月份拜访过您。本周我去武汉,计划在星期三到医院和您商谈我儿子手术事宜。不知您本周是否在武汉?谢谢您1

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxtyygmq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-10 19:26:21

图片点击可在新窗口打开查看傅大夫您好!

我再请教您两个问题:

1.您和太原的医院有联系吗?是否有安排在太原做手术?

2.如果没有太原的手术安排,我想9月下旬在武汉做手术。请问您9月20日以后在武汉吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-11 09:17:01

到山西医科大学附一院口腔科去看看吧,他们主任我很熟。

我9月份在医院。

sxtyygmq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-31 23:36:05

傅大夫:

8月13日我去武汉找过您,从我在网上了解的情况和面见您,我知道您不仅医术高明,且态度非常和蔼和有耐心,我非常相信您!我儿子准备国庆前去找您做手术。有一个问题是,我在山西,我儿子在广西,手术后我们从武汉回山西,现在要提前预定机票,因此想再请问您一下:您说919办理住院手续,22日体检一下,23日手术。我想知道手术后几天拆线,拆线后几天出院,从而确定我们应该订哪天的机票,麻烦您告诉我一下。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-01 08:45:50

应该可以的吧,但具体的手术时间还要根据当时等待手术的住院病人的情况来安排。术后7天拆线出院。

sxtyygmq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2008-09-01 22:58:30

傅大夫您好!

我儿子大学毕业已经上班,一来刚参加工作不想多请假,再者不愿意让单位的人知道做这个手术的事,因此想利用国庆节的机会,手术后多休息恢复几天,节后就上班。今年3月下旬我和我儿子去请您看过,813为确定手术时间我又去找过您,原来和您说好919(是星期五)我去办理住院手续,21日我儿子到,22日体检,23日手术。但考虑到今年国庆节放假提前(929105),拆线时医院已放假,怕多有不便,因此我们想改变计划,把日程提前:我16日去武汉,17日办理住院手续,我儿子18日体检,19日手术。请教傅大夫,不知我们这样安排是否可行,和您的工作安排有无冲突?若冲突,提前一天怎样?请您指教!多谢您!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 01:21:31

星期六和星期天我们医院不上班。既不安排手术也不做检查。

sxtyygmq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 22:07:31

傅大夫您好!

我说的是想19日做手术,这天是星期五。请教您19日做手术可以吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-04 09:33:18

周一至周五,我每天都在做手术,但你我都不能决定具体的手术时间,要有住院老总统一安排。

sxtyygmq
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-16 08:07:36

傅大夫您好!

今天早上我儿子到武汉,上午就会去医院见您,想烦请您想办法尽快安排手术。我今天下午到武汉,时间来得及的话也去医院见您!拜托您了!

还有请问您,目前医院有鼻撑吗?

祝您安好!

总数 11 1 2 下一页