傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 九月大的腭裂可爱女宝宝,九个月来我是第二次上来这,请多指教。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-03 21:14:35

最好不要跟在别人的帖子后面。腭裂要在1岁半以前完成手术,我想你应该抓紧时间接受手术了。下个月我可能回去广州,请与胡庆医生联系好,把你的手术安排进去。电话13678971392

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乱世英雄
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 14:27:30

太好了,没想到你这么快就给我答复,请问是不是你亲自为小儿做手术呀,因为我儿子做唇裂手术很不理想,这次手术涉及到语言问题,所以很希望找一家好医院.一个好医生为小孩儿做手术.因为我不想小孩儿受苦.受痛.我也知道付教授你很忙,但恳请付教授百忙中能安排为我小孩儿做手术,好吗?敬听佳音.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-07 08:47:32

可以亲自给你做啊。我下个月要到广州,请电话和胡医生联系一下:13678971392

乱世英雄
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-08 22:06:00

不好意思,又要跟别人的贴,自己发的找不到。

傅教授,我已给胡医生打过电话,不过他们医院的手术费太高了(手术费+会诊费要15000元左右),这么高的费用对于我们这些贫困的家庭来说是一个天文数字,之前和你们医院联系过大概是6000元左右,是真的吗?看来只能到你们医院做了,听胡医生说你9月20号左右会到广东,我们可以在你广东之前或之后去你们医院做手术,请问傅教授能亲自为我们的小孩做手术吗?请谅解我们这些为人父母的迫切心情。

敬听佳音!

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 15:14:44

可以啊,没问题,我亲自给你做,你来吧。我们这里腭裂6000多,腭咽手术8000多。可以直接到病房来找我。

美女呀,离线,留言给我吧!
爱淳淳
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 22:37:27

有同是中山的朋友跟我的贴我觉得很荣幸呢,大家有空多交流啊!!

乱世英雄
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-17 14:36:27

爱淳淳你好!最近没上过网,所以没能及时看到你发的贴,很报谦.

我也非常愿意多点和你谈谈孩子的事,

现在我们可能要去武汉做手术,如果幸运的话,由傅教授来做最好,因为广州市的费用太高,所以我们无能为力.

乱世英雄
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-17 14:49:25

傅教授,我们8月底9月初去好吗?因为我们还有工作上的事要安排一下.另外我的小孩才15斤,是不是太瘦小了做手术有影响吗,他太挑食,不喜欢吃饭,甚至牛奶也不怎么吃,头晕!

乱世英雄
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-17 15:59:58

傅教授,不知到是时会有床位吗?

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-18 08:20:28

乱世英雄:你是什么情况啊,我都不知道。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页