傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿,请问是软腭裂+硬腭裂吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13905人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
卉卉妈妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新生儿,请问是软腭裂+硬腭裂吗?  发帖心情 Post By:2008-06-14 15:22:00

傅教授:

您好.我家宝宝现在一个月多一点(44天了).腭裂.图片发给管理员处理了,我们当地医生也建议我们带孩子到口腔医院您那里确诊,我们想等下个月等孩子大一点了去找你看看,但现在心里又非常着急,所以想先请您帮忙看一下:

1.有一位医生说是属于软腭裂+1/3硬腭裂;又一位医生说是不完全腭裂.那您看我宝宝这样子到底是什么情况呢?

2.宝宝这种情况一次手术可以完成吗?手术后发音能正常吗?

3.目前喂养\护理需要注意哪些方面呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2008-6-14 18:35:10编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-14 16:25:53

应该属于不全腭裂。多数一次可以做好。喂养/护理请在本网站中阅读。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-06-14 18:37:39

傅教授,图片不是很清楚,这是处理后照片。可以大致看得清楚,不知对你诊断是否有帮助。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-15 10:02:09

看得见。

卉卉妈妈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-15 14:42:16

谢谢傅教授,谢谢管理员对图片的处理.

卉卉妈妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-19 19:44:12

傅教授:还有几个问题咨询您,麻烦您了:

1.我孩子今天做听力测试没有通过,是和腭裂有关系吗?手术后宝宝听力会好转吗?

2.我宝宝是属于几度的腭裂呢?

3.我打算7月上旬带孩子去医院请您确诊,你7月上旬在医院吗?

非常感谢你在百忙中回复我的帖子,祝福您健康平安.

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-20 08:42:10

1.一般都会的。

2.不全腭裂。

3.在。