傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-02-11 13:46:21

可以。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
andy_twj
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-19 16:25:48

祝傅教授春节快乐!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
andy_twj
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-25 22:38:40

傅教授:您好,我们2月28日直接带宝宝去住院,不知到时候怎样与您联系?谢谢!

fuyuchuan
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-02-26 08:57:55

到口腔医院二外科直接找我。电话:62796357

andy_twj
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-21 11:41:43

傅教授:您好!

我家宝宝做唇裂手术后,3月9日出院。出院后恢复情况一直不错。

今天早上宝宝的手抓脑袋,不小心碰到了伤口。宝宝鼻孔下的一个地方有点出血,面积大概就针孔大,过了一会儿血迹就干了。请问这样要紧吗?我们很担心!!

一直都特别小心的照看他的,可还是。。。。唉!焦急的我们等待您的答复。

fuyuchuan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-21 17:01:34

孩子的爸爸已经来过了.

andy_twj
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-22 10:02:59

感谢您对我们耐心的答复。还有个问题:孩子老是流口水而且吃东西时有口鼻漏,所以鼻孔处总是湿润的。这是不是他鼻孔处的伤口恢复慢的原因?

另外,我们如何做才能既不弄伤伤口又能保持伤口的干燥?

盼复!!

andy_twj
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:55:14

请问傅教授:我家宝宝出院已有近一月。请问什么时候到您那儿去复诊呢?

期待您的答复,谢谢!!

fuyuchuan
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-05 09:10:10

再过两个月吧。

andy_twj
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 22:22:29

劳动节快到了,我们全家祝您劳动节快乐!您的工作实在很辛苦,希望您能轻松地享受七天休闲时光!

另外,想请教您一个问题。修补腭裂之前戴的矫正护板对孩子的腭裂发育究竟有多大影响?

我们想给他做护板,可是又担心他用手往外抓。我家宝宝已经7个月了,现在他好淘气,两只手不停的抓东西,有时候吃到嘴里的东西也被他抓出来,而且手指头总爱放在嘴里咬。这样子戴护板的效果肯定不太好了。请问,如果不装这个护板,对孩子的上腭发育又有什么影响呢?

我们的确很矛盾,期待您的答复!谢谢!!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页