傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-01-08 08:28:36

听力检查与唇裂手术不矛盾,先后次序你们自己确定,技术难度也不大,一般医院都可以。本月我都在家,到时有没有床位我不能确定。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
andy_twj
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-22 22:22:59

非常感谢傅教授的耐心解答!

前些天又带宝宝到袁教授处复查,考虑到正畸的效果,袁教授建议让宝宝再多带一段时间的护板,快要过年了,我们想在过完年后请您为宝宝做手术,不知到时候您有没有时间?需要提前多长时间和您预约手术时间?

再次感谢您对我们的热心帮助!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-01-23 08:38:04

可以的,我在医院。

andy_twj
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 21:31:30

傅教授,您好!

我儿已经四个多月,前两天去正畸科复查,袁教授说正畸效果良好,可以进行唇裂修补手术了。有以下问题请教:

(1)我们准备2月28日住院,请问您那时是否在医院?

(2)在住院之前,我们要不要把孩子再抱给您看看?

(3)如何预约手术?提前多长时间去医院办手续?

(4)术前和术后能不能用那种带勺子的奶瓶喂养?(小家伙不太愿意用普通的勺子一口一口地吃)

(5)听说术后有些淡化疤痕的药物(疤痕敌、硅胶膜之类),是医院提供还是我们自己准备?

不好意思,问了这么多问题!期待您的答复!谢谢!!

付强军
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 23:15:19

傅教授:您好,我女儿是1月份做的手术16号出的院,我想问一下什么时候可以喂母乳

饿鱼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-08 23:52:36

尊敬的傅教授:

感谢您的关心和惦记.

由于上海离浙江比较近,交通方便,我们就近选择了上海第九医院.在上海认识了王国民教授,和他交流时提到了您,他对您的医术权威和医德高尚赞不绝口.

我的孩子是单侧完全性唇腭裂,在10天前王国民教授为我孩子亲自主刀做了唇的修复.王教授说:手术非常成功.一个星期后出院,当时效果非常好,唇峰很平整,鼻翼也好对称,脸也对称,要不是那条伤痕咋一看还看不出修复过.手术后孩子的喉咙还是有些咳嗽,医生说是麻醉后正常的.宝宝因此瘦了很多.今天晚上和妻子给宝宝洗澡,看到镜子里宝宝的脸好象一边大一边小(动过手术的那边小),不怎么对称,而且唇峰一边有点高.我们很是担心.拨通王教授电话,他的解释是:唇峰过3个月后会平起来的.其他也没说别的.

我和妻子此时又想到了您.想向您咨询:单侧完全唇腭裂孩子第一期手术修复后脸型会出现有点不对称吗?做好的唇和鼻形会不会随年龄增长又变形?是不是所有的孩子都要接受第二次修复?如果要接受第二期修复,是不是要等16周岁以后,是不是去美容整形更好?

再次感谢傅教授.

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-09 10:09:56

andy_twj: 2月28日我在院。住院之前不用再抱给我看了。不用提前到医院办手续。术前和术后可以用带勺子的奶瓶喂养,只是不能用奶嘴。我们一般不主张术后用疤痕敌、硅胶膜之类等,因为效果不肯定。

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-09 10:10:59

付强军:手术1个月以后就可以喂母乳了。

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-09 10:22:13

唇裂初期手术后,部分患儿会唇鼻发生一些变化,如唇峰的不对称,鼻子的塌陷等,其原因可能由于组织疤痕的收缩或变形软骨的弹性与记忆性,还有一种可能是健患两侧不同的生长模式等。一般都是需要再次手术或多次手术调整的,我比较主张在学龄前进行唇裂的二期整形手术。

andy_twj
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-09 12:02:21

感谢您的答复!!那我们2月28日就整理好宝宝的住院物品直接去医院找您好吗?请您为我们预留床位可不可以?

非常感谢您的真诚帮助!!谢谢!!谢谢!!!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页