傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 是否需要二次手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12276人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icbczh616
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否需要二次手术  发帖心情 Post By:2008-05-17 22:01:16

尊敬的教授:

您好!

我在湖北黄冈,我女儿腭裂不全,现在10岁。8年前(当时一岁)在贵院由你亲自做的手术,在此表示非常感谢!不幸的是出院13天左右出现悬雍垂裂开。3岁时在你院做了一个语音检杳,显示发音正常。

女儿说话基本正常,但有些发音不够流利,不大喜欢朗读,学习英语单词较慢,咬音有些还不是很准确。为了不影响孩子的心理健康,从小到大我们没告诉她关于腭裂疾病,她不知情。

依照所附照片及目前情况,我想咨询一下,孩子需不需再次手术,若再次手术会不会出现发音倒退。第一次手术自费的,如果再次手术不知能不能申请一个“微笑列车”?目前我已经在网上提交贵院的申请并已通过。

在此感教授曾经的冶疗给了我女儿一个正常的发音基础,谢谢!!

患者家属

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-19 10:33:20

是软腭的复裂,还是应该做手术,可以申请微笑列车免费手术。你来看看再说吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icbczh616
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-19 12:11:05

谢谢和蔼可亲.受人尊敬的付教授!

暑假我带孩子来看看.到时我可以在此跟你联系吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-19 15:29:29

直接到医院来找我就可以了。

icbczh616
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-22 21:49:57

尊敬的教授:

您好!

我想七月初带孩子看看,如果确定要手术,不知到时有没有床位?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-23 09:28:51

到那个时候我才知道有没有床位,现在无法预测。如果说话清楚,也可以不要再做手术,手术的目的就是为了说话清楚。

icbczh616
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-23 14:06:13

孩子吹气的方式与我们正常人有一些区别,上腭似乎不能完全鼓起,嘴巴微扁,吹气力度时间都不是很好,但说话基本能听清楚,也有一些发音不是很准.  

孩子出生已经让她吃苦了,我们不想因为手术问题给她的将来学习带来更多困难.总之下月带给付教授看看,希望能有一个科学准确的诊断,不至于多少年后让孩子责怪父母.

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-24 09:03:36

好的。

icbczh616
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-07 11:59:32

明天(7月8号)带孩子过来看看,付教授可有时间?

icbczh616
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-10 21:18:58

以下内容需要金钱数达到1000000才可以浏览

总数 12 1 2 下一页