傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 预约手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIENNA
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-09 23:12:59

傅教授,今天晚上得到孩子的妈妈在QQ里发过来的消息:"今天抱孩子去儿童医院,医生诊断为支气管炎,不过是轻微的,打了点滴,星期一再去复查,还照了心脏彩超,结果是没什么问题",所以原定下周去贵院的计划要退后几天,具体哪天去武汉找您,我再报告给您,真是不好意思,让您费心了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-03-27 11:05:04

目前床位很紧张,我已叫护士长给你们留了一张床。(下周一)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIENNA
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-29 21:08:10

傅教授,您好!我家的小宝宝的炎症已经消了,现在他已有三个半个月了,对于单侧唇裂患儿目前是否是最佳手术时间,如果往后推一个月是否更好?如果现在做是最好的话,我想让他妈妈在四月三日带去武汉找您做手术,您能帮忙预留床位,并给孩子主刀吗?

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-03-30 09:31:13

可以。

VIENNA
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-30 21:00:19

谢谢您!得知你是4月3日那天上午门诊,我们是要乘坐南昌到武昌的火车,要到下午一点左右才能到贵院,不知下午怎么才能找到您?是直接去住院部吗?由于我们是远道而来,还是要先问清楚,真是麻烦您了.

VIENNA
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-01 20:35:47

傅教授,不好意思,孩子妈妈意见是提前到周一(既4月2日) 就从南昌动身,这样的话,星期二上午当您坐诊时就比较方便找到您,一想到您马上就可以给我们的宝宝手术了,我此时的心情真是既激动又紧张.

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 15:59:38

可以到住院部来直接找我。

VIENNA
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 21:47:20

昨天孩子他妈就带他去找您了,您看到孩子了吗?是不是不完全唇裂合并牙槽脊裂呢?这样的唇裂在您修复后应该疤痕不明显吧?

康钰涵
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:37:14

我的孩子是轻度软腭裂,现在五个半月,十二斤,是今年七月份还是十月份做手术好?她的情况术后是否影响面部发育?是否能请傅教授你主刀?是否需提前预定床位?手术和住院共需多少元?语音是否能恢复到正常水平?住院共需多长时间?现在没用腭托是否影响手术效果?有何补救措施?  

康钰涵
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:53:27

现在我们认识到腭裂并不是一步到位的事情,做好了长期序列治疗的准备,也认识到及早做手术的必要性,准备今年七月份到贵院做,孩子七月份正好九个月,请问需要提前多长时间预约床位?

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页