傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 预约手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有28584人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kangbao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
预约手术  发帖心情 Post By:2006-10-10 21:10:50

傅教授:

您好!我儿患有不完全腭裂。现六个月,体重19斤。发育很好。前段时间也咨询过您一些问题。我是杭州的,我想让孩子在春节前后来您这做手术,那时他刚好九个多月,不知您那时是否有空?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-11 09:22:11

可以,提前给我留言或电话,我给你留病床。是腭裂吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kangbao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 18:54:35

感谢您!的确是不完全腭裂,我来之前一个礼拜和您预约,行吗?

付强军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-14 00:12:16

傅教授:

您好!我有一个出生十天的女儿嘴唇有一道缺口我想咨询一下什么时候做手术比较好?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-16 11:17:18

三个月。

付强军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 11:27:32

傅教授:您好我想在孩子满月后到您那去让您看一下不自您11月中旬有没有时间

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 08:31:39

11月24日我将到法国访问。

付强军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 14:48:03

傅教授:您11月24号之前有没有时间?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 17:31:08

有,但你要提前一周来.

付强军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 14:20:25

傅教授:您好我们想11月7号去您那里不知道您那天有没有时间

总数 45 1 2 3 4 5 下一页