傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问一下教授你们医院忙吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈汉军
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-10 19:28:42

请问一下教授孩子是三号做的手术,从六号到今天还在拉肚子,药也吃了就是那个斯密达还吃了那个腹泻奶粉,好像一点也不管用,现在不知道用什么办法可以解决这个问题,急,急急

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-11 08:33:00

到妇幼医院或小儿科看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈汉军
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-13 16:18:02

傅教授您好

首先祝你中秋快乐,

孩子今天来抽了线,看他那个样子我好痛心,想问 下现在六个月做的手术,再到八九个月的时候做腭裂手术有没有问题?对孩子会不会太打击了?如果没有问题的话从腭裂手术开始我就把孩子交给您了,现在没有办法为了可以让您亲自做,我和老婆都出去打工了

fuyuchuan
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:02:28

晚一点吧,在1岁左右再做腭裂。

陈汉军
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-04 08:54:01

我又怕做迟了对孩子将来说话有影响啊,请教授详细说下我这个情况什么时候做最好啊?劳您费心了

fuyuchuan
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-04 17:40:49

1岁左右都是可以的。

陈汉军
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-12 19:32:58

傅教授您好!

想请问您一下,这种病语音完全恢复得和正常人一样有多大的希望?

fuyuchuan
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-14 09:48:43

90%的希望。

陈汉军
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 08:15:47

非常感谢傅教授您的回复,有了您的这句话我心里塌实多了。

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6