傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问一下教授你们医院忙吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有29218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈汉军
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-15 20:03:38

我是问下,六个月做和三个月做有什么区别?并且想知道三个月做一期手术的一切费用是多少?现在没办法为了孩子好只有想办法去凑钱了。到时候还是要找您教授了,是六月二十号刚好三个月不知道到时候教授您有没有时间谢谢教授了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈汉军
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-15 20:13:50

教授你好

现在没办法了只有自己去凑钱做了,想问一下教授您到三个月做一期手术的所有费用是多少?我的孩子到六月二十号就三个月了,到时候教授您在不在武汉啊?谢谢教授

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-16 08:10:31

不是3个月不能做啊,单侧唇裂3个月是可以做的,只是我们这申请免费的病人很多,可能需要等待。自费我们这里是5000左右。

陈汉军
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-18 19:54:22

教授你好

请问一下做单侧唇裂三个月做和六个月做有什么区别?现在为了孩子没有别的办法了,只有自己凑钱做了,孩子到六月二十号就三个月了,到那时候你在武汉吗,教授?做这个手术的所有费用是多少?谢谢

陈汉军
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-18 20:02:41

不好意思发重复了,我搞错了我现在就是想问一下三个月做和六个月做有什么区别?自费的和免费的有什么区别?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-19 10:51:14

唇裂手术3个月做和6个月做没有太大区别,自费和免费也没有什么区别,就是不能指定专家。

陈汉军
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 19:50:13

那么自费可以 指定专家做了?做唇裂手术对将来说话有没有什么影响?谢谢教授回复

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-21 09:29:45

唇裂和语音关系不大。

陈汉军
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 15:15:06

教授你好

我的儿子现在有两个月十二天了,他是左侧唇裂一直裂到鼻孔,请问术前要不要做些什么?谢谢

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 15:52:43

本来是应该做术前正畸的,但2个多月,已错过了术前正畸治疗的年龄,那么3个月来做手术吧,其他不需要再做什么。

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页