傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂三度的治療。急急急!(有照片)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunjianli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂三度的治療。急急急!(有照片)  发帖心情 Post By:2008-03-19 11:29:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我們是上星期四到深圳市第二人民醫院找鄭教授看過,然後我們住進了病房,我很高興,我們終於熬到頭了,小孩以後也會好受一點了。

過了四天醫生又說小孩嘴巴上的疙瘩太翹了,說現在做不了手術,我們從高興淪落到失望的深谷,我們不是不相信鄭教授的話,但是小孩子面上的疙瘩很硬,我們在醫院壓了一天就開始流血,而且沒有絲毫的效果。現在我們出院了,在家里壓,小孩子現在一歲多了,再來就晚了!我不知道如果壓不下來以後會怎么樣!

所以我在這裡想請教一下傅教授,如果疙瘩可以壓下來當然會非常的好,但是如果壓不下來呢?那不是我的小孩子一輩子都動不了手術,他一輩子都要這樣度過?是不是有更好的方法!

急切希望傅教授的回答!謝謝!真誠的感謝!

[此贴子已经被admin于2008-3-19 18:01:45编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunjianli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-19 11:43:25

我怎么用不了本地上傳啊!

(图片太大,论坛对上传文件大小做了限制。建议有能力的先将图片处理一下再进行上传。我已将图片进行处理。管理员)

[此贴子已经被admin于2008-3-19 18:04:33编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunjianli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-19 18:15:30

謝謝管理員了!期待傅教授的答覆!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-20 09:07:03

sunjianli:不要急,手术一定会做的,照郑主任他们的治疗程序一步一步地接受治疗吧。

sunjianli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-20 10:41:36

我知道的傅教授,但是小孩子現在大了,還有我們壓了好像沒什麽效果,那裡還是那麼硬,還經常出血。要是萬一壓不下來還可以手術嗎?如果不行那小孩子不是一輩子都這樣!如果可以手術,那效果就算差點我們多做兩次就好了。我只是希望孩子能夠儘快擺脫這個陰影。請問傅教授,如果這個手術在您手上您會怎么做?在不壓的情況下可以做嗎?

我會照鄭主任的治療過程進行治療的,在這裡也真心感謝鄭主任和您對我們的關心,您們都是真正的好人!我和我的小孩會一輩子記得您們的!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-21 09:04:33

可以做,但比较困难,效果也不会太好。

sunjianli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-21 09:32:31

傅教授,我知道,肯定會比正常的難做,但是如果後期經過幾次手術后會不會和正常一樣?那說話會不會影響太大呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
天边一片云
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-21 12:34:57

楼主,我小孩小时和你儿子是一样的,双侧唇腭裂III度,看到你的小孩我就想到了我小孩小时的情形,但愿我的治疗经历能给你提供一些帮助.我小现在十岁了.做过三次手术了:五个多月做了唇裂\一岁两个月做了腭裂,八岁多时做了牙植骨.有意的话加我QQ号541960968聊聊.祝愿你小孩手术成功\幸福

sunjianli
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-21 17:11:36

謝謝,我加你QQ,謝謝你!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-21 17:11:50

即便接受过术前正畸治疗,也还是要经过几次手术的。

总数 14 1 2 下一页