傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 网上问诊版规(必读)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘徐安
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-21 18:00:45

没有任何出示任何证明  能不能享受医院的优惠政策

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙逢华
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-28 21:36:39

我小时候做过一次手术不是很理想请问能做 2次手术吗我是79年的

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小精灵
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-24 22:05:35

我儿子听力筛查时过时不过,是不是腭裂影响,应该怎么办啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
河南轩轩
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-28 21:30:13

我女儿2013年6月12日出生,上颚后半部到小舌头裂开1-1.5厘米,现在不到3个月,请问傅教授何时看诊手术合适。

美女呀,离线,留言给我吧!
朱小妹
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-24 09:13:42

六楼,我宝宝是腭裂,我也正在咨询手术方面的事情,现在对于我们最紧要的是喂养问题,你宝宝才一个月,咨询手术的同时一定要把TA喂好,我们一定要坚持到底,相信我们的宝宝一定会有更美好的明天。加油!

nihaosb
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 05:03:30

总数 16 上一页 1 2