傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 网上问诊版规(必读)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
网上问诊版规(必读)  发帖心情 Post By:2008-03-14 09:25:07

为了给大家提供一个有效的沟通平台,请大家尊守以下版规:

1、本站言论仅供就医参考,不可作为最终诊断依据。为了您和家人的健康,请尽快前往正规医院就医,本站不承担任何因病情延误而可能产生的不良后果。

2、本网站拒绝对其它医院和医生做任何评论,但本网站可以为患者推荐医院和医生,最终由患者自己作出决定,并承担相应后果。

3、发帖前,请认真了解论坛各版块设置,到相应版块发帖交流。

4、不得有攻击他人人身自由和名誉的言论,违者必究。尊重他人也是尊重自己。

5、为了方便傅教授及时回答大家的提问,发帖时标题尽量以精简语言表达所要咨询内容。不要出现类似于“求助”、“请傅教授帮忙”、“咨询”等没有具体内容的标题。这样也方便自己查找自己的提问。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hqz5599
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-04 09:10:11

请问傅教授6月8日后到6月底这期间是否一直在医院?我打算6月8日后带孩子来贵院就诊!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 03:17:20

我小孩是软腭裂两岁半做的手术,现在差不多一年了,发音不准,是不是咽闭不和,可不可以做二次手术?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-24 08:40:52

这里不是咨询的位置。

liou901128
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-05 10:53:06

我做了一次手术后但是没有成功请问一下怎么办?

宝宝笑笑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-06 19:01:44

请问付教授,我的孩子现在一个月多点,目前体重7.8市斤双侧唇腭裂,家里对小孩的未来非常着急,急于给孩子早点治疗,我本人作为孩子的父亲在网上也查了不少资料,越看对孩子的治疗越担心,请问我的孩子什么时间治疗,按什么顺序治疗便于孩子的恢复!另外,请问,听力障碍是不是每个唇腭裂患者都有,修补好以后是否也有障碍?谢谢您的建议!

图片点击可在新窗口打开查看

一一
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 19:38:19

我的小孩子已经做完了两次手术,请问他的唇列修复术什么时候做最合适

ljwmrh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-23 21:01:44

有一个可怜的孩子!看到突然很难过,为什么对一个小孩子这么残忍。愿他一生健康,快乐

a514361573
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-24 20:55:22

我已经做了一次手术也没成功请问我可以吗?

LHJ152688
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-27 16:27:30

请问下我 22岁了,是双侧的,做了手术,但还有一边还没做,是不是做了之后在加上训练还有希望吗?

总数 16 1 2 下一页